Серьги как у Шарлиз Терон

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Профессия актрисы невероятно сложна. Конечно, им не нужно носить мешки с картошкой, но иногда приходится специально для роли полностью изменять свою внешность. И при этом на премьере фильма, где ты грязная, толстая, некрасивая – выглядеть нужно на все сто! Как хорошо, что Шарлиз Терон это удаётся! На премьере фильма «Форсаж-8» полневшая для роли актриса показала прекрасную, подтянутую фигуру в белом платье от Диор, а среди её светлых локонов игриво сверкали модные серёжки!

Кстати, если бы не эти потрясающие серьги, это был бы самый, что ни на есть, классический образ в стиле голливудского шика. Но именно необычные серьги придали ему современное звучание и некоторую игривость. Эти серьги из белого металла имеют форму длинной, тягучей металлической капли, на самом кончике которой, в обрамлении металлического орнамента, поблёскивает красный камешек. Причём этот камешек, как становится понятно после просмотра видео, имеет оригинальную форму шипа. Чтобы вам было лучше видно, мы увеличили картинку. Хотя она и потеряла в качестве, форма становится более явной.

С этими серёжками Шарлиз Терон становится похожа на белую розу – нежную, милую, но всё-таки с шипами! Надо сказать, немного агрессивные украшения прекрасно дополняют романтические образы – они получаются такими выразительными и актуальными! Поэтому мы предлагаем и вам последовать примеру Шарлиз Терон! Для весенних свиданий вам вполне могут пригодиться такие смелые и яркие серёжки.

Что может предложить вам интернет-магазин «Бусики-Колечки»? В нашей коллекции нашлось сразу несколько подходящих моделей. Поскольку юные девушки наименее терпеливы, мы сразу же предложим для них две красивых и доступных модели из пластика и металлических цепочек: «Летний Дождь» и «Неон». Это «умноженная» версия серёжек как у Шарлиз Терон, сразу с несколькими подвесками.

Серьги "Летний дождь" пластик арт. срС-1986Серьги "Летний дождь" пластик арт. срС-1991Серьги "Неон" бижутерный сплав арт. EAR-214Серьги "Неон" бижутерный сплав арт. EAR-212

Более нежный вариант, с эмалевым цветочком и металлическими шипами найдётся в мини-коллекции «Flirt».

Серьги "Flirt" бижутерный сплав, страз арт. EAR-848Серьги "Flirt" бижутерный сплав, страз арт. EAR-847

Если же вы непременно желаете купить серьги с натуральным камнем, выбирайте «Изюминку» - эти серёжки украшены перламутром, жемчугом и хризопразом.

Серьги "Изюминка" перламутр, арт. с4417Серьги "Изюминка" перламутр, арт. с4418Серьги "Изюминка" жемчуг, арт. с4416Серьги "Изюминка" хризопраз, арт. с4424