Серьги как у Розалинд Росс

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Росс и ГибсонЕщё одна модная новость с Каннского кинофестиваля – и снова про серёжки! На этот раз внимательно рассмотрим серьги Розалинд Росс, которая впервые появилась на красной дорожке вместе с Мэлом Гибсоном. Как говорят, парочка уже давно вместе, но отношения они не афишировали. Однако для всемирного фестиваля кино они сделали исключение. Розалинд и Мэл появились вместе, одетые в едином стиле, как и подобает настоящей паре. Благородные тёмные оттенки платья Розалинд гармонировали со строгим чёрным костюмом Мэла, а мелкий горошек его галстука – словно отражение блёсток её прекрасного платья!

Росс серьгиПлатье с блёстками – это весьма коварный предмет одежды, поскольку украшения к нему нужно подбирать тщательно и вдумчиво. Неверный шаг – и вместо сияющей звезды вы рискуете превратиться в новогоднюю ёлку! К счастью, Розалинд пошла верным путём – из украшений на ней были только серьги и браслет. Браслет оставался практически не заметным на фоне блестящего платья, а серьги сделали её образ.

Серьги Розалинд хороши во всех отношениях. Это очень нарядные, переливающиеся серьги с подвесками в форме капли – классический праздничный вариант, который делает лицо весьма благородным. К сожалению, в мельчайших подробностях серьги рассмотреть не удаётся, но кое-что мы всё-таки можем разобрать.

Серьги выполнены из тонкой металлической проволоки. В кружево основы вплетены прекрасные небольшие камешки, похожие на бриллианты или блестящие мелкие жемчужины. В центре подвески-капли располагается цветной камень тёмного оттенка – кажется, он чёрный или тёмно-синий, в тон тёмному наряду Розалинд. Весьма стильно, но при этом не вызывающе – то, что нужно, чтобы обратить внимание на себя.

Каплевидные серьги – это идеальный вариант для нарядного образа. Они подходят к любому типу лица, пожалуй, кроме тех лиц, нижняя часть которых слишком массивна и тяжела. Овальное, круглое, треугольное и даже квадратное – эти типы лица серёжки-капли изменяют в лучшую сторону.

Вам тоже нравятся каплевидные серьги как у Розалинд Росс? Мы предлагаем вам на выбор не одну, а сразу три модели!

Серьги Серебро, фианит, синт. корунд арт. АГс-366Для тех, кто любит драгоценные украшения, сообщаем, что в нашей коллекции серебряных украшений всё ещё остались эффектные серьги из состаренного серебра с полудрагоценными каменьями (с розовым рубином). Эти серьги – практически точная копия серёжек Розалинд.

Хотите другие цвета? Тогда обратитесь к бижутерии с натуральными камнями – выберите модели «Фаворитка» или «Амброзия». Они короче, чем серьги Розалинд Росс, но зато обладают весьма разнообразными оттенками – а у некоторых серёжек «Амброзия» есть даже пара-колечко! Практически все ваши любимые камни украшают две этих модели: здесь и нежный перламутр, и блестящий гематит, и яркая недорогая имитация малахита.