Серьги как у Роузи Хантингтон-Уайтли

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Роузи Хантингтон-УайтлиЕсть мнение, что красота образа достигается гармонией всех его элементов. Однако, как показывает практика, в этом есть и доля правды, и доля лжи. Идеальная правильность, как элемент гармоничности, почему-то не даёт образу той запоминающейся яркости, которой добиваются все женщины. Только некоторая неправильность и небрежность даёт именно ту изюминку, о которой мы так мечтаем! В качестве примера рассмотрим новую фотографию британской супермодели Роузи Хантингтон-Уайтли, появившуюся в одном из восточных изданий Vogue.

Посмотрите на это фото. Благородные светлые волосы модели, белый мех, платье из драгоценного шитья – всё это выглядит роскошно, празднично. По нашей теории, которую мы только что рассмотрели, в этом образе обязательно должна быть какая-то неправильность и вольность. Этой «изюминкой» стала крупная одинокая серёжка с белым камнем. Одинокая серьга сама по себе уже кажется неправильной – всё же неписаные правила благородных леди предписывают носить парные серьги. Но на этом сладость изюма не закончилась – сама по себе эта серёжка не слишком-то сочетается по настроению с роскошью шитья и белого меха!

Роузи Хантингтон-Уайтли серьгиДавайте рассмотрим эту серьгу внимательно. Сразу же бросается в глаза, что в этой серёжке блистает камень неправильной формы. Судя по всему, это большая пластина перламутра или спил агатового самородка, который отполировали и вставили в оправу из светлого металла. Так или иначе, эти серьги, хотя и выглядят нарядно и ярко, далеки от торжественного стиля всего наряда Роузи. Скорее, перед нами украшение этнического стиля, явный намёк на украшения ручной работы и магические амулеты диких племён.

Именно эти серёжки делают образ таким ярким. Прекрасно сочетаясь с нарядом модели по цветовой гамме, они привносят лёгкий сумбур в изысканное благородство образа, и тем самым оживляют его. На этой фотографии – не модель, а вполне живая женщина, у которой есть мечты, желания и чувства. Одно, всего лишь одно украшение может стать сердцем эмоциональной окраски любого образа – именно так и создаются образы, которые врезаются в память на всю жизнь.

Итак, чтобы сделать образ единственным в своём роде, вам нужно особенное украшение, и с лёгкой руки Роузи Хантингтон-Уайтли мы решили выбрать для вас серьги, от которых бы так и веяло яркостью и чувствами. И в нашей коллекции такие серьги нашлись! Неправильность и дикая красота каменных «лепестков» в серёжках «Загадка» - вот то, что вам может пригодиться! Благодаря трёхмерной форме, плоский камень кажется не просто неправильным, но и постоянно изменяющимся, поскольку из-за своей формы он немного поворачивается в серьгах от любого движения воздуха. Эти серёжки у нас парные, но это не мешает им быть такими же яркими, как одинокая серьга Роузи Хантингтон-Уайтли!

P.S. Может случиться, что серьги вы не носите. Ну что же, не каждая отважится прокалывать ушки. В этом случае предлагаем вам столь же яркое, но более подходящее вам украшение – крупные кулоны «Камбоджа», выполненные из пластин правильной и неправильной формы, а также агатовых спилов.