Серьги как у Мисси Эллиот

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Мисси ЭллиотДля кого-то осень – время отдохновения и романтики, а кто-то осенью начинает новую жизнь. А что нужно для новой жизни, кроме желания? Правильно: настрой и действие! В уютном пальто из мягкого твида и романтической юбке движение получается слишком уж неспешным. Дизайнер Marc Jacobs рекомендует: хотите изменить жизнь – носите наряды и украшения в стиле панк!

Серьги "Циркус" бижутерный сплав, арт. EAR-319В поддержку своей новой осенне-зимней коллекции 2016-2017 года компания Marc Jacobs выпустила весьма оригинальный ролик, в котором вы можете увидеть целую плеяду знаменитостей – как профессиональных моделей, так и людей искусства. В этом смешении диско, готики, винтажа 40-х годов и андеграунда особенно ярко сияет звезда рэпа и танца, бесподобная Мисси Эллиот – её губы с блёстками и разные серёжки просто бомба!

Что касается экстравагантной помады с блёстками, то за нею мы предлагаем вам наведаться лучше в специализированные магазины – консультанты вам дадут лучший совет по выбору этого модного элемента макияжа. Мы же в свою очередь поможем вам с выбором модных серёжек!

Серьги "Стефани" бижутерный сплав, арт. срС-2050Вообще-то в нашем интернет-магазине все серёжки продаются парами из одинаковых моделей. Но не может быть, чтобы у такой активной и энергичной девушки как вы не было подружки-единомышленницы! Если скинуться с подругой на две пары серёжек обыкновенных, то в результате вы получаете две пары серёжек экстравагантных!

Как видно на фото, Marc Jacobs украсил яркую Мисси Эллиот серёжками эффектными, но не редкими – подобные серьги довольно часто занимают верхние строки хит-парада украшений. В правом ухе Мисси Эллиот носит кольцо-конго, а в левом – серёжку с цепочкой.

Что касается серёжек-конго, то их вы можете выбрать в нашей огромной коллекции «Циркус». Тонкие и широкие, золотистые и серебристые, круглые и квадратные, гладкие и резные – выберите те серьги, которые понравятся и вам, и вашей подруге!

Всевозможных серёжек с цепочками в нашем каталоге – целый ряд. Но вам, вероятно, больше всего понравится коллекция «Стефани», которая включает наиболее стильные и модные серьги этой формы. Серьги «Стефани» с длинными цепочками украшены всевозможными подвесками: колечками, бусинками и даже шипами! Запоминающийся образ и быстрые счастливые перемены вам гарантированы!