Серьги как у Ксении Собчак

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Ксения СобчакНа прошлой неделе телеведущая и общественный деятель Ксения Собчак праздновала день рождения. Смелая женщина – она не скрывает свой возраст, ей исполнилось 34 года! Вечеринка была в одном из ресторанов Москвы, и Ксения была столь добра к своим почитателям, что выложила в социальной сети фотографии подарков от друзей и близких.

Сама Ксения наиболее желанным и неожиданным подарком назвала выступление Земфиры Рамазановой. А что до нас, то мы, конечно же, сразу стали искать среди подарков украшения. И нашли! Ксении Собчак подарили сразу три пары великолепных серёжек от дизайнера Яны Расковаловой.

Серьги Ксении СобчакБренд Yana – относительно молодой. Он появился только в 2011 году. Между тем, изделия Яны Расковаловой настолько изысканны, в них столько вкуса и внимания к деталям, что даже светские львицы предпочитают их творениям известных брендов. Яна Расковалова – российский дизайнер, её очаровательные украшения можно приобрести в России (в Москве и Петербурге). Но не только там. У бренда есть магазины в Украине, Казахстане, Азербайджане, и даже во Франции и Монако!

Яна Расковалова работает в основном с драгоценными материалами: самоцветами, слоновой костью, мозаикой. И всё это – в оправах из драгоценных металлов. Как вы понимаете, далеко не каждая простая девушка может себе позволить такие украшения – тем более, что они тем дороже, что все, абсолютно все изготавливаются вручную самыми лучшими ювелирами.

Между тем, нашему интернет-магазину всё-таки есть, что предложить вам в качестве альтернативы роскошным серьгам как у Ксении Собчак. Увы, практически все серьги вроде тех, что слева на фото, у нас уже раскуплены (осталось только несколько похожих в серебре). А вот аналоги серёжкам посередине и справа есть, и больше всего их в нашей большой коллекции «Венера»! Здесь практически всё, как у Яны Расковаловой - только материалы куда более доступные. Нарядные бусинки из натуральных поделочных камней, висящих на цепочках из жёлтого бижутерного сплава, образуют как простые, так и довольно хитрые композиции – выбирайте на свой вкус!