Серьги как у Евы Мендес

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Ева МендесДавненько не видно было Еву Мендес на модных презентациях и рекламных плакатах. Где же она пропадала? У известной американской актрисы кубинского происхождения 10 месяцев назад родилась дочурка. Теперь малышка подросла, и очаровательная молодая мать снова готова приступить к работе. И работа для неё нашлась – теперь знойная карибская женщина Ева Мендес будет участвовать в рекламе известного косметического бренда Estee Lauder.

В прошедшие выходные в Майами состоялась презентация, на которой Ева также побывала. Надо сказать, молодая мама выглядела просто восхитительно! Она уже восстановилась после рождения малышки, и для своих сорока с небольшим лет выглядит потрясающе! На Еве Мендес было яркое кораллово-розовое платье, мягко облегающее фигуру, и розовые босоножки. В унисон модным трендам, в пику старым правилам, на Еве Мендес были золотые крупные серёжки в виде колец, а также кольцо из белого золота с крупным изумрудом. Неужели ещё кто-то думает, что белый и жёлтый металл сочетать нельзя?!

Ева Мендес1Кольцо с изумрудом – это не украшение, это символ святости брака, поэтому мы не будем его обсуждать. А вот серьги-конго – это интересно! Пожалуй, это оригинальное украшение, пришедшее к нам ещё из доисторических времён, никогда не поддастся забвению! Ева Мендес похвасталась очень эффектными серьгами-колечками. На фото отлично видно, что это не простые тонкие кольца – судя по блеску, эти крупные кольца дополнены чеканным орнаментом. Классные серьги, действительно классные!

А знаете, ведь серьги как у Евы Мендес есть и у нас в коллекции. Да, это серьги «Циркус». Более того, у нас есть крупные серьги не только из жёлтого, но и из белого металла. Наши серёжки выполнены из бижутерного сплава, но это никак не отражается на их красоте – только на цене. Недорогие серьги разного диаметра, с самыми нарядными чеканными орнаментами и надёжными замочками – как раз то, что нужно! Более того, для самых экстравагантных девушек среди серёжек «Циркус» есть даже квадратные и цветные модели с эмалями!