Серьги как у Екатерины Шпицы

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Закончился кинофестиваль в Каннах – начался в Сочи. Мы успели полюбоваться, как наряжаются иностранные звёзды, а теперь настал черёд демонстрировать стильные наряды и нашим знаменитостям. Надо сказать, наша российская мода сильно отличается от европейской, и это заметно сразу. Более утончённые наряды, более изысканные драгоценности, и при этом неожиданные дизайнерские решения. Вот вам первая чудесинка из Сочи – крупные чёрные серьги Екатерины Шпицы.

Чёрные камни вообще носить довольно сложно. Особенно с яркими нарядами. На их фоне чёрные камни как бы «проваливаются». Не так-то просто сочетать чёрные камни и со светлыми одёжками – они кажутся чрезмерно яркими и тяжеловесными. И всё же есть способ носить чёрные камешки.

Правило 1: чёрному камню обязательно должна быть пара в вашем наряде – будь то другое украшение, пояс, клатч или туфли чёрного цвета.

Правило 2: чёрный камень лучше всего располагать на фоне пастельного цвета – не только поверх одежды, но и поверх вашей кожи.

Посмотрите, как здорово смотрятся крупные серьги с чёрными камнями на Екатерине! Они прекрасно сочетаются с её тёмными волосами, и составляют великолепный контраст с её ярким алым платьем. В данном случае серьги – это более удачный выбор, чем колье. Подобная отделка на груди не терпит шейных украшений, с ними образ становится перегруженным. Но даже настолько крупные серьги не выглядят громоздко.

А вы хотите попробовать ввести в свой образ эффектные серьги с чёрными каменьями? Обязательно попробуйте, чёрные камни выглядят очень благородно, если их правильно сочетать. А такие прекрасные серьги, как у Екатерины Шпицы, так и манят провести эксперимент – уж больно они хороши! Огромный чёрный камень с лёгкой огранкой в золотистой оправе с дерзкой подвеской – разве может быть что-то ещё настолько же притягательное?!

Чёрные серьги подобной формы есть и в нашей коллекции. Впрочем, у нас вообще довольно обширная коллекция чёрных серёжек, и если форма серёжек Екатерины не подходит вам, не беда. Из сотни всевозможных моделей вы наверняка выберете несколько таких, которые подойдут вам по стилю, настроению и форме. Загляните в нашу коллекцию чёрных серёжек: агаты, шунгит, обсидиан, гематит, чёрный жемчуг, тонированные фианиты и хрусталь, а также модные стразы и эмали ждут вас в нашей коллекции!

Серьги "Эгия" агат, арт. с4917Серьги "Charm" бижутерный сплав арт. EAR-808Серьги Шунгит "Нуара" арт.с2575Серьги Страз "Бал" арт.срС-1642