Серьги как у Энн Хатауэй

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Энн ХатауэйПубличная профессия даёт многое: здесь вам и слава, и внимание, и неплохой заработок. Но также она много и отнимает: например, возможность уделить внимание себе и просто отдохнуть. Вместо того, чтобы спокойно посидеть дома перед телевизором, и посмотреть главное действо Голливуда, актрисе Энн Хатауэй, которая находится на большом сроке беременности, пришлось облачиться не в уютную пижамку, а в прекрасное свободное платье – и отправиться на церемонию вручения Оскара лично. Надеемся, что Белая Королева не слишком устала от всего этого шума!

Надо признать, что актриса проявила большую силу воли! Обычно на таком большом сроке женщине тяжело держаться королевой и мило улыбаться весь вечер, позируя перед камерами. Выглядела Энн на все сто – роскошное платье сверкает стразами, подчёркивая самую женственную из фигур, длинные волосы уложены в целомудренно-романтическую косу, а сияние тёмных глаз подчёркивают крупные и очень модные серьги длиной чуть ли не до плеч! И правда – королева!

Энн Хатауэй серьгиКак мы уже упоминали в модном обзоре аксессуаров этой весны и лета, подобные серьги – это пик моды. Длинные, крупные, украшенные каскадом из сияющих прозрачных камешков, эти роскошные серьги, как вы можете видеть, придают образу весьма благородный вид. Более того, эти серьги, если вы того пожелаете, могут стать единственным украшением вашего наряда – они действительно в силах озарить своим сиянием весь образ целиком!

Если вам нравятся серьги как у Энн Хатауэй, вы будете рады нашему предложению: похожие серёжки есть и в нашем каталоге! Небольшая, но весьма разнообразная коллекция «Шахиня» состоит из серёжек, украшенных стразами. Серьги этой коллекции по-восточному пышные и крупные, они разнообразны по форме и цвету, и среди них найдётся несколько моделей, напоминающих серьги актрисы. Выберите серёжки по своему вкусу, и закажите их сейчас – предложение ограничено!