Серьги как у Эмбер Хёрд

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

ehmber-khjordПсихологи говорят, что восстановиться после развода значительно сложнее, чем даже после утраты своего супруга. Наверное, это так. Когда супруга забирает то, что вне нашей власти – это одно, а когда он уходит, потому что ему больше не хочется с вами жить – это совсем другое. Но кажется, Эмбер Хёрд уже чувствует себя лучше после развода с Джонни Деппом. Хотя такого супруга потерять ещё обиднее, чем любого другого!

Несколько дней назад Эмбер появилась на церемонии вручения премии «Женщина года», которую проводит популярный глянцевый журнал Glamour. Эмбер изо всех сил старалась выглядеть счастливой. Она была одета в кружевное нежно-розовое платье – а розовый цвет, как известно, носят все счастливые женщины. Впрочем, некоторый трагизм образу добавляли её чёрные серьги, контрастно сочетающиеся с нежным платьем.

Серьги довольно крупные, поэтому их чёрные камешки подчёркивают темноту печали, притаившуюся в глаза Эмбер. Конечно, она ещё страдает, иначе она с удовольствием поболтала бы с журналистами – но этого не произошло. Актриса с удовольствием позировала, но не ответила ни на один вопрос.

Всё же как выразительны бывают серьги! Трудно даже представить – два крохотных кусочка металла с камешками могут так точно передать ваше внутреннее состояние! Мистика, да и только. Поэтому обязательно уделяйте самое пристальное внимание серёжкам – они могут как гармонизировать, так и полностью разрушить создаваемый вами образ.

ehmber-khjord-sergiСерьги Эмбер Хёрд – это классическая модель. Английский замочек, украшенный чёрным камнем, дополнен длинной красивой подвеской с тем же самым камнем. Сложно с такого расстояния судить, что именно украшает серьги – может быть, чёрный агат, а может быть, тонированный страз из хрусталя. Видно только, что эта вставка блестит своими гладкими гранями, обрамлённая в белый металл. Классические составные серьги с подвесками – это вообще прекрасный выбор для вечера. Они достаточно нарядны, но при этом не слишком громоздки. Они замечательно сочетаются как с классическими, так и с экстравагантными вечерними платьями.

В нашем каталоге тоже есть похожие серёжки. Нечто подобное вы можете увидеть в коллекции «Шик». Эта коллекция разнообразна, она включает не один, а несколько типов серёжек. Серьги с подвеской в коллекции «Шик» разные – есть более строгие, есть более пышные, в модном сейчас восточном стиле. Мы покажем вам только чёрные серёжки, но вообще у нас есть серьги разных цветов, украшенные стразами и эмалью (и это тоже модный элемент). Любые такие серьги можно купить в пределах 1000 рублей. Только смотрите, как бы эти выразительные серьги не сказали больше, чем вы желали бы сказать!

Серьги "Шик" биж. сплав, эмаль, арт. EAR-765Серьги "Шик" биж. сплав, эмаль, арт. EAR-795Серьги "Шик" биж. сплав, эмаль, арт. EAR-770Серьги "Шик" биж. сплав, эмаль, арт. EAR-796