Серьги как у Бузовой

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Серьги как у БузовойТелеведущая Ольга Бузова вызывает самые разнообразные эмоции, от ненависти до восхищения, но оставаться равнодушной к этой гламурной блондинке не может никто! Ольга всегда удивляет своими дорогими, и порой экстравагантными нарядами и украшениями – каждая её новая покупка вызывает или потоки обвинений в полной безвкусице, или восторги по поводу эффектного и неповторимого стиля! Можно долго спорить о многочисленных серёжках Ольги Бузовой, но есть у неё серьги, которые понравятся абсолютно всем – и юным модницам, и их благородным мамочкам!

Серьги Серебро, син. корунд, фианит, арт. АГс-861На 25 лет Ольга Бузова получила в подарок от друга Алексея Митрофанова великолепные классические серьги. Это украшение с английским замочком выполнено из белого золота, и украшено так подходящими к благородному белому цвету золота роскошными каменьями: крупными тёмными сапфирами круглой огранки в обрамлении мелких бриллиантов! Согласитесь, что в таких серьгах не стыдно явиться даже на королевский бал, не только на гламурную тусовку!

Серьги Серебро, син. корунд, фианит, арт. АГс-858Мы согласны – не у всех есть богатые друзья, не все могут позволить себе настолько дорогое украшение. Но в нашей коллекции есть такой же красивый, хотя и менее дорогой вариант – великолепные серьги из серебра, украшенные искусственными корундами и чистыми сверкающими фианитами! Кстати, если круглая форма вам не к лицу, то в нашей коллекции вы можете найти и другие серьги подобного стиля – с овальными и даже грушевидными камешками. Великолепные классические серьги – прекрасный подарок! Они уместны с любым нарядом, и на любом торжестве!