Серьги как у Анастасии Заворотнюк

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Анастасия ЗаворотнюкХолодает. С каждым днём любителям жары и солнышка всё неприятнее выходить на улицу, поэтому все стремятся продлить лето. Кто-то с усердием ест созревшие фрукты и ходит в солярий, а кто-то дождался, наконец, отпуска, и подался вслед за летом на юга. Именно там, на улицах Сочи, вездесущие папарацци встретили Анастасию Заворотнюк, известную актрису кино и театра.

По южному городу актриса прогуливалась в коротком платьице – именно это и приковало внимание охотников за новостями. Хотя в этом и нет ничего шокирующего и удивительного – в Сочи тепло, а красивые ножки актрисы вполне позволяют ей носить платья такой длины. А вот серёжки у неё действительно очень и очень интересные!

Стиль панк никуда не пропал – он просто отступил, дал место приятной и вольной эклектике. Именно эклектичным можно назвать стиль Анастасии – нежное платьице из белого атласа она сочетает с чёрной кожаной курточкой. Серьги также оттеняют нежность платьица – посмотрите, какие они дерзкие!

Стильные серёжки (вероятнее всего, бижутерия) украшены блестящей круглой «монеткой» с рисунком. Однако главным их украшением являются очень длинные цепочки, собранные в длинную кисть, и почти достигающие плеча! Такие крупные серьги уже давно в тренде, но от этого они не теряют своей притягательности.

Каждый новый сезон, каждый новый модный стиль предлагают свой вариант ношения серёжек в стиле панк. И если вы давно хотели такие серьги, но как-то не решались их приобрести, это можно сделать прямо сейчас! Как видите, дерзкие серьги с цепочками хороши не только для юных «панкушек» - они прекрасно подходят и дамам среднего возраста, и прекрасно смотрятся даже с нежными романтическими платьицами. В нашей коллекции немало серёжек такого плана, однако коллекция «Стефани» больше всего напоминает серьги, как у Анастасии Заворотнюк. Оцените эту коллекцию – в ней вы найдёте немало красивых моделей!