Серьги как у Алсу

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

АлсуПомните ли вы ту девочку с плюшевым мишкой и коротенькими косичками, которая низким и чувственным голосом взрослой женщины пела нам про зимний сон? Обаятельное создание с чарующим голосом, под твои милые песни, наполовину взрослые, наполовину детские, прошло всё начало двухтысячных! К сожалению, маленькая девочка с необычным именем Алсу уже давно выросла, но к счастью, она не растеряла своего волшебного обаяния!

Примерно две недели назад Алсу поделилась в Инстаграмме своей новой фотографией с мужем. Очень милая, трогательная фотография! Эти люди женаты уже не первый год, но благодаря чёрному наряду Яна и белому элегантному платью Алсу фотография напоминает свадебную! Поклонники Алсу восторгались и платьем, и фигурой певицы (напомним, у Алсу две дочери). А нам, команде интернет-магазина «Бусики-Колечки», больше всего понравились её бесподобные серьги!

Очень крупные серьги, украшающие белый наряд певицы, напоминают две античные монеты из серебра. Украшения подобного плана вошли в моду несколько лет назад, когда дом Версаче возродил прелесть античности в своей весенне-летней коллекции. Античный стиль прижился, и теперь успешно соединяется в эклектических нарядах даже с элегантными платьями в стиле 40-х годов – как у Алсу.

Мы рады сообщить вам, что в нашей коллекции бижутерных серёжек тоже имеются серьги как у Алсу. Может быть, они менее дорогие, менее утончённые, они не имеют громкого имени и выполнены из бижутерного сплава, но зато они замечательно сочетаются с самыми изысканными и прелестными платьями! Милые серёжки «Нео», выдержанные в золотисто-розовых тонах, отлиты из качественного медного сплава, они имеют весьма разнообразную форму, но все отличаются той непередаваемой прелестью, которая свойственна крупным украшениям, соединяющим в себе таинственность античности, загадку этники и дивное сияние новенького металла! Выберите одни из этих прелестных серёжек, чтобы создать счастливый и нежный образ, как это сделала прекрасная Алсу!