Серьги из розового кварца: Марго Робби

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

После выхода «Отряда самоубийц» австралийская актриса Марго Робби стала по-настоящему знаменитой. Хотя у неё за плечами 10 лет актёрской работы, знали её далеко не все: в основном любители сериалов. Но сыграв роль Харли Квинн, любимицы и детей, и выросших на супергеройских комиксах взрослых, Марго стала ошеломительно знаменитой – её теперь знают буквально все!

Поэтому, наверное, большинство из нас считает подходящими для Марго украшениями мощные кольца-кастеты и хулиганские каффы – а что ещё можно представить на злобной девочке с битой? Однако в жизни Марго Робби совсем не такая. Например, на днях она появилась на балу TIME 100 в очень нежном и романтическом образе – в белом длинном платье, вышитом стразами. Этот милый образ, надо сказать, гораздо больше подходит прелестной блондинке, чем крашеные в разные цвета волосы и рисунки по всему телу!

Но хулиганская нотка в образе всё осталась! Как ни крути, а это у австралийцев в крови. Марго надела на званый вечер разные серёжки – впрочем, это вполне поддерживает современный этикет, ведь это модно. А вот увеличенные фотографии серёжек Марго заставили нас пищать от восторга!

Вы посмотрите – это же розовый кварц! Как мило! Скромный, но такой нежный и романтический розовый кварц наконец-то вышел в свет! Длинная серёжка удерживает на цепочке небольшой шарик розового кварца – но достаточно крупный, чтобы мы смогли его распознать. Похоже, знаменитости с удовольствием поддерживают новую моду на самоцветы!

Дивный, нежный, романтический камень как нельзя лучше подходит для весны – этого времени любви и мечтаний. А у вас уже есть серьги с розовым кварцем? Если ещё нет, срочно закажите! Кстати, милые дамы – розовый кварц обладает настолько нежным и деликатным тоном, что он прекрасно подойдёт не только юным девам, но и состоявшимся леди. Розовому кварцу, как и любви, покорны все возрасты.

В настоящее время в нашей коллекции серёжек с розовым кварцем около 30 разнообразных моделей по цене от 209 до 689 рублей. Не затратно, но так очаровательно! Низкая цена позволит вам приобрести сразу несколько пар – на разное настроение и для разных поводов.

Серьги Розовый кварц, жемчуг "Эклектика" арт.с0988Серьги "Скарабей" розовый кварц, арт. сс-6891Серьги "Классика" розовый кварц, арт. с4444Серьги Розовый кварц "Дамира" арт.с1776