Самый модный чокер!

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

choker-dzhidzhiНеделя моды мягко переместилась в Милан, и уже в пятницу там состоялся показ очередной коллекции великолепной Донателлы Версаче, посвящённый моде сезона весна-лето 2017. Естественно, новая коллекция Донателлы не обошлась без изюминки. Практически каждая модель модного дефиле демонстрировала маленький узкий чокер чёрного цвета!

choker-naomiЕсли вы немного закрутились и подзабыли терминологию, чокер – это колье наподобие ошейника. Рок-исполнительницы носят кожаные чокеры с шипами, дамы галантного века носили чокеры из бархата и атласа. Чокеры от Версаче, суда по их особому блеску, тоже кожаные, но в отличие от рокерских «ошейников» они узкие и не слишком броские, хотя и невероятно стильные! С чем носить такое украшение? Да с чем пожелаете! Всемирно известные модели и постоянные музы Донателлы демонстрировали массу интересных и разнообразных образов: здесь вам и спорт-шик, и романтика, и элегантный стиль. Посмотрите, как интересно смотрятся узкие чокеры на Ирине Шейк, Джиджи Хадид и Наоми Кэмпбелл!

choker-shejjkВ нашем каталоге для тех, кто оценил модное ожерелье, сразу два предложения. Для тех, кому не хочется особенно возиться, мы предлагаем уже готовые чокеры из разряда оберегов, украшенные волшебными бусинками. Если же вам непременно хочется создать модное колье своими руками, мы предлагаем вам заказать у нас основу для чокера, которую вы можете украсить по своему вкусу и желанию. Готовые колье-чокеры обойдутся вам в от 389 до 1389 рублей, в зависимости от модели, а основа – всего в 340 рублей.

Чокер-оберег "3 хранителя - На деньги" Самоцветы, арт. П7547Чокер "Магнолия" гранат, арт. П7589Комплект авторской работы "Сара" Кошачий глаз арт. ВАС-1605Основа для колье "Чокер" с замком, арт. ФТР-11