Редкие камни: новые лица и мировые знаменитости!

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Случаются в жизни удивительные встречи, которые дарят отличное настроение на весь день, даже если они эпизодические и кратковременные! Согласитесь, очень приятно хмурым утром буднего дня неожиданно встретить очень красивого мужчину, который улыбнётся вам, или даже столкнуться со спешащим на записи популярным певцом! С драгоценными камнями всё точно так же, как и с людьми: сегодня ваше настроение поднимут новые лица и мировые знаменитости!

Варисцит

Варисцит, этот красивый камень с оригинальным «грозовым» рисунком, знаком людям давно – его называли калифорнийской бирюзой, и использовался он для имитации этого благородного камня. Сейчас варисцит – это самостоятельный камень, и он порадует вас своими яркими насыщенными тонами!

Подвеска Варисцит "Камбоджа" арт.пд-кам055Серьги Варисцит "Мадлена" арт. с2529Браслет "Империал" Варисцит арт. бп6147

Чароит

У этого камня с волшебным именем и вид волшебный! Сиреневый чароит – один из наиболее редких камней в мире, поэтому возможность носить чароит – это большая удача! И у вас такая возможность пока есть!

Серьги "Северина" чароит арт. сс-6377Бусы "Классика №10" чароит, арт. НЧР-1(10)-50-1Браслет "Клеопатра" чароит арт. бп6130

Адуляр

Адуляр, лунный камень – это не только редкий камень, но и мировая знаменитость, один из самых любимых ещё с древних времён драгоценных камней. В нашей коллекции вы можете видеть одну из редких разновидностей адуляра розового цвета – иначе она называется скаполитом.

Серьги Адуляр "Адажио" арт.с2362Колье Серебро, адуляр, жемчуг арт. АГко-552Авторский браслет Адуляр, хрусталь "Сан-Тропе" арт.КР-3676