Разнообразие материалов для вашей красоты!

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

А вам когда-нибудь приходило в голову, как изобретательны и смелы люди, когда дело касается красоты?! Подумайте, как велико разнообразие украшений и материалов, которые мы носим не для чего-то действительно необходимого, утилитарного, а просто так, чтобы быть красивее, интереснее, привлекательнее! Что интересно, изобретательность эта идёт во всех направлениях – поначалу люди подбирали всевозможные природные материалы, в том числе те, которые достаточно трудно добывать, а потом уже стали изобретать и что-то своё, особенное! Давайте вместе удивимся, как много красивых вещиц, которые мы с вами можем носить просто так – и как велико разнообразие материалов!

 

Серьги

Вот взять хотя бы серьги. Для чего они? А просто так – для красоты! Возможно, когда-то в старину серёжки имели особое значение, социальное или мистическое, но сейчас об этом уже никто и не вспомнит. Тем не менее, если посмотреть на национальные костюмы народов мира, вы удивитесь – серьги носят на Севере и на Юге, на Западе и на Востоке, носят богатые и бедные, цивилизованные и дикие! В нашей коллекции есть серьги из разных материалов, которые человек добывает из недр земли и глубин моря, с риском для жизни: из каменьев, из металлов, из органических материалов вроде коралла и жемчуга!

Серьги Малахит "Кэтти" арт.с3172Серьги Чароит "Миледи" арт.с3146Серьги Прес. Коралл  "Герда" арт. рс579

Броши cо стразами

И брошки мы тоже носим просто так, ни для чего! Ими украшают платья и блузки, кофточки и даже футболки просто для того, чтобы стать чуточку привлекательнее, привнести изюминку в свой образ! Брошки тоже делают из разных материалов, но самые удивительные броши – со стразами! Стразы выполняются из хрусталя. Варка хрусталя и последующая огранка камешков – очень сложный и трудоёмкий процесс! Хрустальные стразы могут быть похожи на самые разные драгоценности, но стоимость их намного ниже, чем у натуральных камней! Это потрясающе – по-королевски роскошные броши со стразами может носить любая красавица, хоть принцесса, хоть цветочница!

Брошь Страз "Харизма" бшС-1345Брошь Страз "Модница" бшС-1392Брошь "Модница" бшС-1018

Серьги «Мулине»

Хотя про серёжки мы уже говорили, я вернусь к ним ещё раз. Просто ради того, чтобы упомянуть один из самых доступных и лёгких материалов – дерево! Деревянные украшения и в старину не были редкостью, а современные дизайнеры их и ещё усовершенствовали – посмотрите, эти модели серёжек из дерева сочетаются с пёстрыми яркими нитками! Дерево и шерсть – ещё парочка материалов для вашей красоты!

Серьги Дерево "Мулине" арт.с1534Серьги Дерево "Мулине" арт.с1544Серьги Дерево "Мулине" арт.с1527