Приятные мелочи: порадуйте себя!

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Говорят, что самое главное в стильном образе – это мелочи! Мелочи могут как создать, так и погубить стиль, и потому мелочам нужно уделить особое внимание! Сегодняшнюю нашу рассылку мы решили посвятить всем, абсолютно всем красавицам: изысканным леди и хулиганкам, маленьким девочкам и дамам элегантного возраста: для каждой из вас найдётся среди наших новинок кое-что интересное!

Серьги с жемчугом

Серьги с жемчугом – это классика элегантности! Но сегодня, в эпоху культивации натурального жемчуга, его носят не только королевы и благородные дамы! Яркий цветной жемчуг с лёгкой руки дома Шанель стал актуален в молодёжной моде, а для авангарда моды в нашей коллекции найдутся украшения из эффектного жемчуга майорка!

Серьги "Ягодка 9" Жемчуг арт. с3039Серьги "Лаватера" Жемчуг арт. сс-4610Серьги "Адажио" жемчуг майорка, арт. с3451

Пирсинг для пупка

Лето уходит. Но если вы работали всё лето, наверняка впереди у вас отпуск в тёплых странах! Для самых смелых и сексуальных – изобилие пирсинга для пупка всевозможных актуальных форм!

Пирсинг  "Искушение" арт. ПИ-211Пирсинг  "Соблазн" арт. ПИ-085Пирсинг  "Соблазн" арт. ПИ-109

Резинки для волос

Скоро сентябрь – пора косичек, хвостиков и парадных причёсок для подрастающего поколения красавиц! Впрочем, помимо ярких и пёстрых резинок для юных модниц, в нашей коллекции найдутся и более скромные модели для их мам!

Резинка "Цветик", арт. 14-199Набор резинок, арт. 07-544Резинка, арт. 07-510