Прелесть красных бус

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Рената Литвинова просто поражает – казалось бы, красные классические бусы, ничего необычного, но с каким шиком она их носит! Наверное, вам тоже сразу же захотелось приобрести нечто похожее: яркие, сочные, соблазнительные красные бусы! Ну что же, давайте пороемся вместе в нашей коллекции, наверняка у нас такие тоже есть.

Из чего сделаны красные бусы?

Что ж, если бусы красные, то сделаны они должны быть из материала красного цвета. Стеклянных и пластиковых бус у нас нет, поэтому выбирать будем изделия из камней-самоцветов: коралла, рубина и шпинели.

Коралловые бусы

Коралловые бусы, воспетые в песнях – это вообще самое первое, что приходит в голову, если задуматься о красных бусах. Более того, эти красные бусы даже являются неотъемлемой частью национального костюма многих народов мира: русского, украинского, польского, а ещё гуцульского, бурятского, нигерийского… Видите, какая география? Коралловые бусы – это просто хит! Кстати, коралловые бусы купить в нашем магазине можно по очень низкой цене – всего лишь от 489 рублей (это бусики «Классика №6»). Но есть и дороже, конечно – в три или в два ряда, с бусинами интересной формы… А впрочем, рассмотрите коллекцию сами, она довольно обширная и красивая.

Бусы "Классика №6" прес. коралл арт. ПКО-1(6)-45-6Бусы "Лиана 2" имитация коралла, арт. ПКО-58(6)-50-6Бусы прес.Коралл "Клюковка" арт. П4043Бусы прес.Коралл "Классика №10" арт. ПКО-1(10)-120-6

Рубиновые бусы

Украшения из рубина – это уже совсем другой уровень, и цена у них тоже другая. Бус из рубина у нас в каталоге всего две модели, и только одни из них из натурального камня, другие же из имитации. Бусики из имитации стоят 1159 рублей. Роскошные бусы в пять нитей из натурального рубина значительно дороже – их цена 37 549 рублей. Но и выглядят они по-королевски!

Колье "Драгоценное сияние" Рубин арт.П2922Бусы "Драгоценное сияние" им. рубин, арт. П8767

Бусы из шпинели

Совершенно замечательным розовато-красным оттенком обладают наши бусы из шпинели. Строго говоря, у нас есть шпинель и другого цвета, но из красной – сразу две модели. Шпинель – это тоже довольно дорогой камень, из разряда эксклюзива. Такие бусы можно купить у нас от 18 349 рублей.

Бусы "Богиня" Шпинель, арт.П3218Бусы "Богиня" Шпинель, арт. П3566

Что ж, красные бусы нашей коллекции понравятся всем: у нас найдётся модель на любой вкус, для любого кошелька. Есть совсем скромные модели, есть роскошные, дорогие и дешёвые. Но на примере Ренаты Литвиновой мы уже убедились, что даже относительно простые бусы могут выглядеть неординарно и изысканно! Поищем ещё примеров, как носить красные бусы? Чуть позже, а пока вспомним, как и с чем мы их уже пробовали сочетать.