Самые актуальные романтичные украшения сезона зима-2018

В день Святого Валентина нам хочется выглядеть не только романтично, но и модно. Иначе в этот праздник все девушки неизменно облачались бы в корсеты и кринолины, как невесты. Однако в кринолине гулять по заснеженному парку как-то не очень удобно, да и задыхаться в корсете, стараясь пропихнуть в себя хоть глоточек десерта – тоже не комильфо. Поэтому наряды ко дню Влюблённых подбираются исключительно современные и удобные. Современными должны быть и украшения. Специально для тех, кто озаботился модным романтическим луком – подборка самых милых трендов этой зимы.

В сердце зимы

Сердечко – это, пожалуй, один из вечных трендов. Тем не менее, каждый раз вид сердечка, актуального в данном конкретном сезоне несколько меняется. Так, в сезоне зима-2018 сердечко должно быть крупным и, как ни странно, не слишком романтичным – например, это может быть металлическая «пряжка» или крупное украшение неромантического белого, чёрного, «металлического» оттенка.

А в интернет-магазине «Бусики-Колечки» есть что-то подобное? Найдётся! Среди кулонов со стразами и браслетов «Сэмми».

Подвеска "Отпуск" бижутерный сплав арт. PAN-077Браслет "Сэмми" бижутерный сплав арт. BRS-193

Кружевные мотивы

Кружево – такой же вечный тренд, как и сердечки. Но, поскольку у нас речь идёт об украшениях, сразу же назовём это правильно: резные украшения и украшения со сканью. Кроме того, интересным и очень современным «кружевным» трендом являются украшения из проволоки. Пока ещё у нас таких нет.

А что есть? Эффектные кольца и серьги с резной оправой. Классика, но так красиво!

Кольцо "Корона" им. янтаря арт. ск-7597Серьги "Магнолия" розовый кварц, арт. с4884

Розы в твоих волосах

Великолепное романтическое украшение – это всевозможные аксессуары для волос в виде цветов и веночков. Хороши как и объёмные ободки, так и небольшие заколочки. Ещё один вариант для тех, кому чужд объём, но не чужда роскошь – это ободки-короны.

Какие же цветы могут украсить ваши волосы? Это могут быть цветочные шпильки, зажимы, невидимки. А в качестве короны прекрасно смотрятся ободки-резинки со стразами.

Шпилька для волос, арт. 05 108Заколка для волос "Цветик", арт. 04-610Зажим-невидимка  11 089Ободок-резинка для волос, арт. 08 694

Жемчуга и перламутры

Вечная нежность – это жемчуг и перламутр. Как ни крути, эти два (условно) самоцвета являются наиболее капризными и хрупкими. Реальное воплощение нежности, с этим не поспоришь. Тем более, что хорошее жемчужное или перламутровое украшение из любой девушки автоматически делает нежную принцессу.

В нашей коллекции и жемчуга, и перламутра предостаточно. Есть украшения на любой кошелёк – и для состоявшейся дамы, и для школьницы. Ваше дело – выбрать!

Бусы Жемчуг "Классика №10" арт.НЖМ-1(10)-47-1-7Браслет "Каскад" Жемчуг арт. бП5541Серьги "Мадлена" перламутр, арт. с4877Кулон со шнурком "Миранда" перламутр, имитация агта, арт. пд-кам2644

На крыльях любви

И последний, но не худший тренд в нашем обзоре – это крылья. Не просто крылья, а крылатые спутники романтической любви – милые пташки и бабочки. Этой зимой украшения в виде птиц и бабочек считаются наиболее актуальными среди всех анималистических украшений. Бабочки и птички украшают всё, начиная от традиционных брошек, и заканчивая даже кольцами.

Где же у нас искать этих амурчиков? Безусловно, среди брошей. Найдутся крылатые романтики среди оберегов, в коллекции серёжек «Магнолия» и среди чокеров «Мулен Руж».

Брошь "Бабочка" страз, эмаль арт. бшС-2054Кулон-оберег со шнурком "На семейное счастье" оникс, арт. пд-кам2808Серьги Малахит "Магнолия" арт. с2563Чокер "Мулен Руж" текстиль, страз, арт. п7967

Автор

Юлия Сережкина

Юлия Сережкина

Профессия Юлии — красиво и интересно рассказывать вам о наших товарах —каждое описание на Бусиках-Колечках к каждому товару написала она! А еще она — главный редактор рассылок и просто замечательный человек!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *