Начинаем готовиться к году Свиньи

О женской внезапности говорят многое. Мы действительно иногда всё склонны делать в последний момент. Но встреча Нового Года – это отдельный разговор. Ведь как встретишь его, так и проведёшь. Поскольку никто не хочет провести следующий год впопыхах и кое-как одетой, начнём, пожалуй, готовиться к празднику уже сейчас, за два месяца до дня Д.

Цвет года

Новый, 2019 год будет управляться Жёлтой Земляной Свиньёй. Ну, жёлтой – это строго. На самом деле, Свинье в этом году принадлежат все цвета земли: а это не только жёлтый (кстати, очень модный в новом сезоне), но также оранжевый, коричневый, бежевый, песочный – ну, вы понимаете. Внимание! Золотой не считается цветом Земли – он принадлежит другой стихии, стихии Металла.

Покрой

На Востоке считают, что Свинья не только щедра и богата, но также обладает тонким и изысканным вкусом. Поэтому платья для нового года нужно выбрать самые прекрасные – идеально, если вечерние или коктейльные. Запаситесь терпением и придирками, чтобы выбрать самое лучшее!

Ткань

Поскольку Свинья очень взыскательна, то и ткань у нашего платья должна быть самая роскошная: шёлк, парча, бархат. Выбирайте не только то, что вам по душе, но и то, что вас действительно украшает.

Причёска

Чем более изысканно и дорого будет выглядеть ваша причёска, тем лучше. В соответствии с модой и требованиями гороскопа вы можете украсить её «детьми земли» – например, цветами или самоцветами (заколками, бусинами, шпильками). Не поскупитесь на мастера, если не умеете делать красивые причёски самостоятельно, или найдите хороший мастер-класс и потренируйтесь – время пока есть.

Обувь

Обувь выбираем не только красивую, но и удобную. Мужская обувь не в тренде – носим туфли изящные, женственные, качественные, богато декорированные.

А что с аксессуарами?

Как мы уже упомянули вскользь, главные аксессуары нового года – это всевозможные самоцветы. Кстати, если вы не любите земляные оттенки или они вам попросту не идут, вы можете «выехать» как раз за счёт аксессуаров из камня: например, наденьте ваше любимое платье с бусами, браслетом, серёжками в цветах земли.

В нашем магазине вы можете купить жёлтые бусы – из янтаря, цитрина, кошачьего глаза.
Есть оранжевое колье – из сердолика, кошачьего глаза, цветного хрусталя.
Желаете коричневый браслет? Вот: из авантюрина, янтаря, тигрового глаза.

Бусы Цитрин "Богиня" арт.П1825Бусы "Сладкий апельсин" сердолик, хрусталь, арт. ДЕВ-7309Авторский браслет Тигровый глаз "Миранда" арт.ДАР-4514Браслет Яшма "Линда" арт. бП2147

А какие камни подойдут вообще к новогоднему образу, если говорить о камнях цвета земли?
Камни оранжевого цвета: сердолик, янтарь, коралл, кошачий глаз.
Камни коричневого цвета: раухтопаз, сардоникс, деревянистый опал, яшма.
Камни жёлтого цвета: янтарь, цитрин, тигровый глаз, жёлтая яшма – всё на фото.

Авторский браслет "Золотая пора" сердолик, жемчуг, хрусталь, арт. КР-6370Кольцо "Мальдина" им. янтаря, арт. ск-г-685-иян-1Комплект "Мелодия" коралл, хрусталь, арт. П5423Бусы "Классика №10" кошачий глаз арт. НКГ-1(10)-50-6-GWLСерьги Раухтопаз "Магнолия" арт.с2350Авторский браслет "Галактика" сардоникс, арт. ДАР-4977Кольцо "Водоворот" яшма, арт. ск-г-604-няшКулон "На счастье!" Цитрин, арт. пд-кам2155Браслет "Лилу" тигровый глаз арт. бНТГ-3(25-10)-1Серьги Яшма "Цветик" арт.с3116

Автор

Юлия Сережкина

Юлия Сережкина

Профессия Юлии — красиво и интересно рассказывать вам о наших товарах —каждое описание на Бусиках-Колечках к каждому товару написала она! А еще она — главный редактор рассылок и просто замечательный человек!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *