Позолоченное серебро и другие новогодние покупки

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Даже не верится – до Нового Года остаётся чуть больше недели! Наверное, как раз наступил тот «последний момент», когда даже самые легкомысленные и самые занятые начинают покупать подарки к празднику, а также продумывать, наконец, свой праздничный наряд! Если вы относитесь к тем, у кого ещё к Новому Году не всё готово, то эта рассылка для вас! Впрочем, самым ответственным, кто уже готов к празднику, тоже будут интересны наши новинки!

Серебряные кольца

Для начала порадуем любительниц нежного серебра – наша коллекция пополнилась роскошными кольцами с цветными фианитами! Кстати, многие наши новые кольца – позолоченные, что добавляет им шика! Каждое из этих прекрасных колец – чудесный подарок и великолепное дополнение для праздничного наряда!

Кольцо Серебро, фианит, позолота арт. ЗТ-519 52715680ПАКольцо Серебро, фианит, позолота арт. ЗТ-514 52715667ПАКольцо Серебро, фианит, позолота арт. ЗТ-492 52715065П

Комплекты украшений

Если в последний момент вы выяснили, что вам нечего надеть к новому платью, приглашаем вас полюбоваться роскошными комплектами украшений нашей коллекции! Что вам больше понравилось - изысканные сверкающие цирконы, эффектные авторские украшения или классические наборы из натуральных камней? Закажите сейчас, чтобы блистать на празднике!

Комплект "Изыск" циркон, арт. КМП297Комплект "Забава 3" обсидиан, арт. КМП234Комплект "Дамира" розовый кварц, хрусталь, арт. КМП333

Шарфы и платки

Если вы собираетесь праздновать Новый Год в гостях, то не забудьте одеться потеплее, чтобы наступивший год не начался для вас с простуды! Эффектные и очень тёплые платки и шарфы нашей коллекции прекрасно сочетаются с нарядными платьями. А ещё они могут стать прекрасным подарком, выказывающим вашу любовь и заботу!

Шарф, арт. 02 761Шарф, арт. 02 760Платок, арт. 1 789