Пора утепляться!

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Удивительно: кажется, ещё вчера мы вели за руки наших первоклашек первый раз в первый класс, а уже глядь – половина сентября прошла! Надо же, как быстро летит время! И летит оно к зиме. На улице уже становится прохладно. Хотя наши южные друзья ещё только думают надевать тёплые кофточки, на севере уже и куртка не всегда спасает от промозглого ветра! Пора, дорогие, утепляться – и сегодняшняя наша рассылка будет посвящена самым тёплым и уютным нашим новинкам.

Шарфы и платки

В нашей коллекции появилось очень много платков и шарфов из индийского шёлка. Натуральный шёлк в тёплую погоду холодит, а в холодную согревает – такое у него замечательное свойство. Если же шёлк кажется вам тонковатым, подарите себе новый тёплый шарфик из шерсти или акрила.

Платок из индийского шелка арт. 01-599Шарф из индийского шелка, арт. 2-809Шарф, 2-411

Ремни

Чтобы злой холодный ветер не забирался под тонкий джемперок, поставьте ему заграждение в виде модного ремня. В нашей коллекции есть широкие ремни для модниц, а также ремни узкие для тех, кому широкие ремни не нравятся.

Ремень женский из искусственной кожи арт. 03-204Ремень женский из натуральной кожи арт. 04 200Ремень женский из искусственной кожи арт. 03-321

Браслеты бижутерия

Ну, а если вас не пугает наступающий холод, или, может быть, вы собираетесь как раз отдохнуть в тёплых краях, вас мы тоже не оставим без интересного! Обязательно загляните в наш раздел браслетов бижутерии – там так много интересного и модного!

Браслет Страз "Алана" арт. брС-482Браслет "Фантазия" фарфор, арт. бп-6496Набор браслетов арт. 27391