Полина Гагарина: самая стильная в России!

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Полина ГагаринаЖурнал Hello буквально на днях снова вручал премию самым стильным людям России. Номинаций было множество, призы достались многим известным людям нашего шоу-бизнеса. Но главный приз взяла Полина Гагарина – певица, композитор и актриса.

Полина Гагарина действительно талантлива. Она является победительницей множества престижных конкурсов исполнителей, обладательницей наиболее крупных российских наград за лучшие песни и прекрасный вокал. Приятно, что профессиональные качества сочетаются в симпатичной блондинке с обаянием, красотой и стилем! Наверное, это очень тяжёлый труд – с утра до ночи посвящать себя профессии, но в то же самое время успевать думать и о красоте. Выражаем наше искреннее восхищение Полине!

Сама Полина Гагарина довольно серьёзно относится к своему внешнему виду. Она считает, что публичный человек просто обязан быть стильным – на него в буквальном смысле смотрит вся страна! Талант быть стильным – это хорошо, но искреннее стремление и старание – это куда более ценно!

На церемонию вручения премии Полина пришла очень нарядная – впрочем, как и все участники и лауреаты. Чёрное шёлковое платье бельевого стиля подчеркнуло красивую фигуру и прелестный оттенок волос певицы, а сложное шейное украшение из множества цепочек стало той стильной изюминкой, которая сделало классический наряд игривым, притягательным, чарующим! Давайте посмотрим на это чудо внимательнее.

На первый взгляд довольно сложно сказать, что же перед нами – это несколько цепочек, надетых вместе, или же оригинальное и сложное колье в современном стиле. Но в любом случае, выглядит это потрясающе! Крупная, даже громоздкая короткая цепь интересно сочетается ещё с парой цепочек. Одна из них – длинная, с разрывами-камешками, а другая украшена подвеской в виде игривой кисточки. Цепочки прекрасно сочетаются между собой, образуя весьма оригинальное колье.

Если у вас как раз есть несколько разномастных цепочек, вы можете их сочетать между собой в стиле Полины Гагариной. Но для этого нужно иметь безупречный вкус и чувство меры. Если вы не уверены, что у вас получится, выберите готовое колье из цепочек. Такие колье есть в нашем интернет-магазине. Наши колье из цепочек весьма разнообразны – наверняка, вы найдёте то, что вам понравится!