Подвески Шамбала

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Подвеска Кошачий глаз, Гематит "Шамбала" арт.пд-кам081Подвески Шамбала, как и серьги, как и бусы, не относятся к украшениям, придуманным Мэдсом Корнерапом – это украшение было придумано на базе его знаменитых браслетов Шамбала. Подвески Шамбала представляют собой оригинальное плетение макраме – узелки чередуются с нарядными яркими бусинами, образуя мягкую, гибкую подвеску этнического стиля. Обычно подвески Шамбала носят на шнурке. Из такого же шнурка сплетена и основа подвески, а затейливые узлы чередуются с бусинками из натурального камня или его имитации.

Подвеска Кошачий глаз, Гематит "Шамбала" арт.пд-кам077Подвески Шамбала могут иметь любую форму. Чаще всего это ромбы или шестиугольники, но иногда встречаются и более причудливые вариации. Поскольку традиция считает обязательным использовать бусины из гематита для украшений Шамбала, в подвесках они тоже присутствуют – они украшают длинные нитки бахромы, свисающие с ярких цветных подвесок.

Потрясающе интересную разновидность украшения Шамбала, эффектные подвески Шамбала из натурального и синтетического камня, вы можете приобрести у нашего спонсора, интернет-магазина «Бусики-Колечки». Каждое из украшений – это ручная работа, поэтому каждая подвеска Шамбала уникальна!