Подвески как у Дмитрия Нагиева

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Подвеска НагиеваАктёра Дмитрия Нагиева знают и любят все! Его талант и яркий стиль нравятся женщинам и мужчинам, взрослым людям и детям! Женщины им восхищаются, мужчины берут пример с героев его ролей, а дети откровенно обожают – до такой степени, что в этом году он номинируется на награду детского канала Никелодеон «Любимый российский актёр»!

Стиль Дмитрия Нагиева – подчёркнуто мужественный. Хотя на сцене и на киноэкране его порой можно увидеть в весьма оригинальных и ярких костюмах, в жизни он предпочитает сдержанные цвета и строгие лаконичные формы кроя. Удобные футболки, классические рубашки – никаких вычурных или необычных нарядов. Что делает его стиль по-настоящему ярким – так это особая манера носить простые вещи, да ещё всегда прекрасно подобранные аксессуары!

party_fest_375Поклонники актёра давно обратили внимание, что его шею почти всегда украшает цепочка или подвеска. Порой это лаконичные, небольшие подвески, а иногда - крупные и заметные. На этом фото хорошо видно, что шею Дмитрия Нагиева украшает сразу две подвески. На чёрном шнурке из кожи располагается своеобразный крест, выполненный из белого металла, а рядом с ним на цепочке-перлине – подвеска в виде клыка. Её крепление выполнено из белого металла, сама же она по виду напоминает натуральную кость. Весьма мужественный набор подвесок, не правда ли?!

В нашу коллекцию кулонов и подвесок мужчины заглядывают нечасто – и зря! Ведь в разделе «Стильные кулоны и подвески» есть немало великолепных мужских подвесок – как одиночных, так и наборами! Если вы желаете хотя бы немного приблизить свой стиль к стилю одного из самых желанных и обожаемых женщинами мужчин России, возможно, именно кулон из нашей коллекции поможет вам совершить это!