Подвеска как у Марины Ким

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Марина КимРадуйтесь, любители итальянского стиля и роскошных драгоценностей! Теперь, чтобы купить чудесные драгоценности Bulgari, вам не обязательно ездить за границу – на днях в Москве, в ГУМе открылся первый бутик этого всемирно известного ювелирного дома. Естественно, на открытии бутика были многие российские знаменитости – и все они показали свой стиль и вкус.

Немного напомним для тех, кто забыл. Дом Bulgari существует уже более ста лет, с тех самых пор, когда греческий ювелир из небольшой деревеньки Сотирос Булгарис приехал в Италию на заработки. Дело у приезжего грека пошло хорошо, и уже к началу ХХ века у него было несколько магазинчиков с ювелирными изделиями и антиквариатом. Далее дело продолжили его сыновья. Надо сказать, что посетителями лавочек Булгарисов были такие известные люди, как Одри Хэпберн, Софи Лорен, Марлен Дитрих, Роми Шнайдер, Гарри Купер, Кларк Гейбл.

Марина Ким подвескаПрактически на всех знаменитостях, замеченных на открытии нового бутика Bulgari в Москве, сияли драгоценности этого модного дома. Бесподобная Светлана Ходченкова, например, продемонстрировала бриллиантовый комплект «Серпенти» в виде змеек – колье и браслет. Но наиболее выразительно, с нашей точки зрения, смотрелась на открытии бутика другая наша знаменитость – телеведущая и актриса Марина Ким.

Для церемонии открытия бутика Марина Ким выбрала спокойные синие и голубые оттенки. Её подчёркнуто женственный наряд оттенила яркая пурпурная сумка, а также крупный кулон на шнурке. Прогулявшись по виртуальному бутику Bulgari, нам удалось выяснить, что этот лаконичный кулон на тёмном шнурке выполнен из золота, а вставкой для него служит перламутр – весьма популярный материал в коллекциях Bulgari. Надо заметить, что существует и другой вариант такой подвески – из белого золота и чёрного оникса.

Хотя столь дорогих и роскошных украшений в нашем интернет-магазине пока нет, но мы готовы предложить вам небольшую коллекцию подвесок, напоминающих стильную и лаконичную подвеску Марины Ким. Наша коллекция называется «Кокетка». Украшения, входящие в неё, выполнены не из золота, а из ювелирного сплава, а вместо драгоценного перламутра Средиземного моря в них используется чёрная эмаль. Это сочетание весьма напоминает знаменитые подвески Bulgari. Хотя, может быть, наши подвески даже наряднее – они украшены также и стразами! Не любите круглые кулоны? В нашей коллекции есть подвески и других форм: квадратные, прямоугольные, и даже в виде цветка!