Подарки-комплименты: кольца и кулоны

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Вы уже купили подарки всем тем прекрасным феям, которые вам окружают? Конечно, феям! Даже если вам кто-то кажется злой Бабой Ягой. Она ведь не из вредности такая, а от недостатка внимания и любви. А 8 Марта – это как раз попробовать себя в роли доброго волшебника или волшебницы, и из злобной ведьмы сделать чудесную фею. И погреться в лучах улыбок тех фей, которые своё очарование не скрывают за маской равнодушия или вредности. Всего-то и нужно – небольшой подарок-комплимент. Успейте купить – до праздника осталась всего неделя!

Кольца

Все женщины любят колечки, за очень и очень редким исключением. Поэтому и маме, и лучшей подруге, и сестрёнке можно подарить кольцо с самоцветом или со стразами. У нас колец очень много – найдётся подарок для всех!

Кольцо "Амброзия" Тигровый глаз арт. ск-2352Кольцо "Классика" Гематит  арт.кНГМ-1Кольцо Перламутр "Неанта" арт. ск-2796Кольцо Кошачий Глаз "Квадро" арт.кНКГ-147-11

Кулон

Мужчинам дарить кольца сложно, у них всегда есть риск быть неправильно понятыми. А вот если подарить кулон, то никаких нежелательных ассоциаций не будет. И тоже очень приятно. Тем более, что в этом сезоне кулоны и цепочки на пике моды.

Кулон "На счастье" нефрит, жемчуг, арт. пд-кам2229Кулон "На здоровье!" Жемчуг, перламутр, пресс. бирюза, арт. пд-кам2237Кулон "Дарина" гематит, арт. пд-кам 2334Кулон-оберег "3 хранителя - Водолей"-самоцветы арт. пд-кам2319

Упаковка

Подарок не считается подарком, если у него нет красивой упаковки! В нашем каталоге найдётся упаковка и для кольца, и для кулона, а также для любого другого подарка, и даже не обязательно ювелирного.

Подарочный футляр под кольцо и серьги УП-212Подарочный мешочек УП-230Бант подарочный УП-080Подарочная коробка УП-317