Почему знаменитости носят браслеты Шамбала?

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Нефрит шамбалаДействительно – почему? Почему этот этнический браслет так очаровал знаменитых мужчин и женщин? Что в нём такого особенного? Нужно спросить у самих знаменитостей!

 

Брайан Уильямс, американский рэпер, утверждает, что именно браслету Шамбала он обязан душевным равновесием и крепкими нервами. Того же мнения придерживается и актриса Бьянка Брандолини.

 

Джей-Зи, другой американский рэпер, говорит, что никому ещё не помешало немного больше счастья, любви, мира, здоровья и богатства. Он считает, что именно благодаря браслетам Шамбала он приобретает силу и мудрость, которые помогают ему миновать неприятных и опасных ситуаций.

 

Пэрис Хилтон утверждает, что с этим браслетом мир как будто меняется на глазах! Он как будто становится приветливее, и это привносит в душу гармонию и спокойствие. Кроме того, красавица считает, что браслет поможет ей возродиться заново после смерти.

 

Турецкий футболист Месут Озил носит чёрный браслет «Шамбала», имя которого «Уверенность». Он считает браслет своим счастливым талисманом, который, вселяя в душу уверенность, позволяет добиться самых невероятных высот!

 

Знаменитый автогонщик Михаэль Шумахер считает, что браслет «Шамбала» приносит удачу, и поэтому он никогда не снимает браслет с запястья! Именно благодаря этому талисману, считает Михаэль, стало возможно его возвращение к большому спорту – этот браслет даёт невероятные силы, душевное спокойствие и гармонию!

 

Руперт Элдер, профессиональный игрок в покер, считает, что преодоление жизненных трудностей и все жизненные успехи – это следствие работы волшебного браслета «Шамбала»! Он носит чёрно-белый браслет, который называется «Стабильность».

 

Нелли, известный американский певец и актёр, считает, что браслет «Шамбала» словно поставил всё в жизни на свои места – мир вокруг очень быстро преобразился, стал гармоничнее и красивее! Именно браслету, считает певец, нужно сказать спасибо за возродившийся интерес к его творчеству!

 

Это далеко не полный перечень отзывов знаменитостей, которые носят браслеты «Шамбала»! Эти браслеты (а также бусы) замечены ещё на многих известных людях! Гвинет Пэлтроу, Бейонсе, Карл Лагерфельд, Деми Мур, Пафф Дэдди, а ещё Ольга Бузова, Вера Брежнева, Дима Билан, Евгений Плющенко, Стас Михайлов, Тина Канделаки – все они носят браслеты «Шамбала», и в один голос уверяют, что это самый лучший талисман счастья, здоровья, гармонии и богатства!