Пирсинг как у Бритни Спирс

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Бритни СпирсЧто делают чувствительные и нежные натуры, когда весы их начинают пугать большими цифрами? Огорчаются до слёз, и заедают своё горюшко пироженками и конфетами. Увы, чтобы обрести то, что хочешь, иногда нужна не женская мягкость, а бойцовские качества и сила воли. Оказывается, у Бритни Спирс такие качества есть! Помните, какой пампушечкой была певица несколько лет назад? Сейчас её не узнать – похудела, постройнела, и даже показала животик с пирсингом!

Бритни Спирс доБритни и не скрывает, что стройная фигура ей даётся только тяжёлой работой – здесь и строжайшая диета, и активные тренировки: гантели, кардиотренажёр, йога, и даже балет. Зато результаты радуют! Специально для тех, кто не слишком пристально следил за борьбой блондинки с собственной фигурой, прилагаем фотографию, где Бритни ещё «в теле».

Подтянутая, спортивная фигура – это мечта вполне достижимая. Здесь действительно есть, чем гордиться – особенно, если до этого вы такой фигурой похвастаться не могли. Чтобы подчеркнуть подобравшийся животик, Бритни Спирс дополнила свой спортивный наряд симпатичным пирсингом для пупка. Аккуратная подвеска в виде капельки делает образ соблазнительным и притягательным – но только, повторимся, на красивом, подтянутом животике.

Бритни Спирс пирсингЗа усилиями Бритни Спирс следят поклонники по всему миру – она звезда. Но не только звёзды добиваются стройности. Возможно, вы тоже всю зиму не выходили из фитнес-клуба, чтобы к пляжному сезону сразить всех друзей и знакомых роскошной, стройной фигурой! Если ваше окружение знало вас пышечкой, вам действительно есть чем гордиться – мы признаём, это тяжёлый труд! И в знак признания ваших побед мы обновили нашу летнюю коллекцию пирсинга, чтобы и вы могли украсить животик пирсингом, как у Бритни Спирс.

Нежные капельки, а также цветочки, колечки и другие подвески, украшенные стразами – наша коллекция пирсинга «Флирт» радует разнообразием. В коллекцию входят подвески как совсем крохотные, так и заметные, поэтому вы можете приобрести сразу несколько украшений для животика, чтобы менять их по настроению. У вас ещё есть время, но не стоит затягивать с выбором: не только вы готовитесь блистать в новом тёплом сезоне!

Пирсинг  "Флирт" арт. ПИ-035Пирсинг  "Флирт" арт. ПИ-072Пирсинг  "Флирт" арт. ПИ-073Пирсинг  "Флирт" арт. ПИ-135