Пирсинг для носа

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Кристина Агилера с пирсингомНа сегодняшний день, кроме проколотых ушей и пупка, также одним из признаков «продвинутости» считается пирсинг носа. Данное направление самовыражения обретает свою популярность независимо от пола, такую возможность громко заявить о себе и своих взглядах на жизнь выбирают как женщины, так и мужчины, в какой-то мере осознанно, а где-то и бессознательно продолжая эпоху «Хиппи».

Варианты всевозможных сережек для пирсинга носа

Современные производители украшений держат руку на пульсе моды и реагируют на каждое изменение разнообразными предложениям. Для пирсинга носа ювелирная индустрия предлагает массу различных украшений, среди которых каждый может выбрать что-то по своему вкусу и финансовым возможностям. Это и украшения из драгоценных металлов (золото, серебро, платина), возможны варианты украшений с камнями, а так же при ограниченности в средствах есть возможности приобрести качественные серьги в нос из специального медицинского сплава.

OLYMPUS DIGITAL CAMERAОсобенности креплений

Главной особенностью независимо от материала изготовления является способ крепления сережки для пирсинга. Первый – это «улитка», серьга имеет на конце так называемую завитушку, вторым вариантом и более распространенным в использовании есть – «гвоздик», такая сережка для пирсинга носа имеет крепление, которое удерживается в отверстии с помощью шарика-капельки.

Вставить серёжку в нос самостоятельно непросто - лучше обратиться в салон. Но если вы по какой-то причине желаете всё сделать самостоятельно, попробуйте так.

Возьмите тонкую трубочку-катетер (можно купить в аптеке). Катетер вставьте в нос изнутри. Теперь в трубочку вставьте серёжку, и медленно, аккуратно двигайте трубочку, придерживая серьгу. Пирсинг легко войдёт в дырочку - главное, не делать резких движений, чтобы не порвать прокол.После того, как серёжка будет вставлена, катетер можно снять, а серьгу нужно просто удобно расположить в носу: если это "улитка", то удобно развернуть, а если "гвоздик" - закрепить шариком.

Статус, стиль, возможности

Говоря о наиболее распространенном украшении в таком случае, следует остановиться на золотых украшениях для пирсинга носа – «гвоздиках» и «улитках». Главным преимуществом этих украшений является то, что они не теряют своей привлекательности в процессе носки и при длительном использовании практически не вызывают аллергии.

Сегодня даже в деловом стиле аккуратный гвоздик будет смотреться весьма приемлемо.

Если же существует потребность заявить о своем статусе и финансовой состоятельности, то в ювелирных магазинах можно найти массу золотых украшений в нос на всевозможный вкус: от золотых сережек в нос с полудрагоценными камнями до более статусных и представительных моделей с бриллиантами.