Перстень как у Саши Белого

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Перстень как у Саши БелогоКто же не смотрел в своё время культовый фильм «Бригада»! Многосерийный фильм, вышедший в начале нулевых годов, повествует о жизни бандитской группировки, ядром которой стали четыре друга детства. Один из главных героев фильма – Александр Белов, более известный как Саша Белый. Его, главаря группировки, сыграл любимый всеми актёр Сергей Безруков.

Фильм «Бригада» очень неоднозначный – настоящими героями в нём оказываются отрицательные герои, а положительные – напротив, злодеями. Одно можно сказать точно – равнодушным этот прекрасный фильм о «лихих девяностых» никого не оставил!

Вернёмся всё же к Саше Белому. Это совершенно обычный парень, который волей случая становится криминальным авторитетом. Можно сказать, что Саша Белый по своему стилю – это классический главарь мафии! Его стиль соответствует классике главных действующих лиц всех гангстерских саг: неизменно строгий костюм в тёмных тонах, дорогая модельная обувь, массивные золотые украшения. Скромно, но дорого!

Обратите внимание, какой перстень носит Саша Белый. Это классическая мужская печатка. Массивная и тяжеловесная, она выполнена из жёлтого золота, и украшена вставками из мелких бриллиантов и чёрного гладкого камня, предположительно – оникса. Подобные перстни были в моде в девяностых, да и сейчас они пользуются огромной популярностью. Надо сказать, за многовековую историю, начинающуюся ещё с Древнего Египта, форма мужских печаток практически не изменилась – ну, разве что отделка стала изящнее! А потому и сейчас перстни как у Саши Белого, или очень похожие, можно встретить в коллекциях и молодых ювелиров, и именитых ювелирных домов.

Мы, в свою очередь, тоже стараемся не отставать от модных тенденций! В нашей коллекции украшений для мужчин есть немало интересных моделей мужских печаток! Среди серебряных перстней – потрясающие модели с фианитами и даже с сапфирами, а коллекция более простых перстней из бижутерного сплава изобилует моделями, украшенными вставками из тёмного стекла и сверкающего хрусталя, которые имитируют драгоценные камни.