Перламутровые украшения в модных коллекциях

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Колье "Лукреция" перламутр, гематит, арт. П2181Брендовые коллекции осень – зима 2013-2014  наполнены изысканными и оригинальными ювелирными украшениями. В этом сезоне особой популярностью будут пользоваться украшения с массивными камнями, бусы и браслеты из набора крупных натуральных камней и самоцветов, горного хрусталя и перламутра.

Особой изюминкой новых коллекций становятся изделия из белых металлов с перламутровыми камнями различных цветов и оттенков. Бусы представлены в исполнении на тонких цепочках или с подвесками – перламутровыми камнями из нежных пастельных оттенков.

Браслеты, серьги, клипсы и ожерелья на текстильной основе – так же будут очень модны в этом сезоне. Преимущество отдается изделиям, выполненным в виде цветов или животных, змей, ящериц, птиц  с вкраплением перламутровых камней.

Кольцо Перламутр "Элегант" арт.кп-2033Коллекции состоят из оригинальных эксклюзивных украшений ручной работы, выполненных в аккуратном изысканном стиле, позволяющей блистать и быть на виду любой женщине.

Новые решения в применении перламутра в кольцах, браслетах и колье – это цветовая гамма самого перламутра:

  • Белый перламутр – символ женственности и свободы одновременно. Характеризует чистоту и свежесть девушки ли женщины. Особое внимание белому перламутру уделили в 2013 году французские ювелиры. Жемчужные ожерелья, кулоны, кольца с перламутром представлены ими в самых невероятных дизайнерских ювелирных разработках.
  • Розовый перламутр – невероятное количество оттенков розового в новых брендовых коллекциях не перестает удивлять и восхищать. Поклонницам розового цвета будет не просто определиться с выбором. Этот цвет придает свой владелице таинственность и романтичность, в соединении с нежностью и чувственностью. Интересно, что ювелирные изделия с розовым перламутром подходят практически к любой одежде женского гардероба – равно как к костюму деловой леди, так и к пляжному ансамблю.
  • Оранжевый перламутр – очень редкий, но невероятно модный оттенок перламутра в этом сезоне. Символика яркого восходящего солнца   нового  радужного витка в жизни женщины. Оранжевый перламутр более приглушенных тонов – это олицетворение восточных мотивов в ювелирных изделиях.  Перламутр этого оттенка– не кричащий, очень сдержанный, символизирующий  непременное здоровье и природную красоту женщины.
  • Бирюзовый перламутр – морские путешествия, странствия, романтические мечты связаны с этим оттенком. Обладательницы таких украшений будут чувствовать уверенность в себе, их семьям будет сопутствовать благополучие и удача.

Браслет Перламутр "Подарок морей" арт. бП1608Перламутровые самоцветы и кораллы бирюзового цвета – прекрасное сочетание с теплым весенним и летним настроением, связанным с поездками на курорты.

  • Шоколадный перламутр – самый редкий вид перламутра. Таинственный и успокаивающий цвет этого перламутра делает украшения из него пикантными и теплыми. Эти изделия поистине, очень красивы. Они добавляют образу их владелицы непревзойденный и красивый штрих, выражение собственного стиля и уверенности.

Украшения из перламутра в представленных коллекциях выполняются в различных стилях. Очень интересно смотрится стиль ретро и кантри. Изделия выполнены на основе натуральной кожи, имеют крупные перламутровые камни с неровными краями.

В коллекциях представлены ожерелья и колье ручной работы с ярким перламутром. Это ожерелья в этническом стиле м подвесками, закрепленными на шнурках.

Сезон 2013-2014 характерен крупными перламутровыми камнями. Большое внимание уделено кожаным и деревянным основам под перламутровые детали.

Уникальный по своей красоте перламутр издавна и до сих пор активно применяется в создании стильных ювелирных украшений. Великолепие и оригинальность придают абсолютно любому изделию непревзойденную красоту и сияние.