Париж – Гавана: модные платки-2017

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

shanel1В Сибири снег лежит уже давно, да и у нас на Европейской части тоже зима вступает в свои права. Не пора ли перебрать одежду и аксессуары? Зимнее освежить и расправить, осеннее убрать, а то и выбросить? Кстати: если вы обнаружите вдруг в своём гардеробе небольшие платки – ни в коем случае не выбрасывайте и не отдавайте маме! Этот аксессуар обещает быть хитом нового сезона!

Новая коллекция Карла Лагерфельда объединит элегантность Парижа времён Коко Шанель и яркую чувственность знойной Гаваны. Изысканные силуэты, уже ставшие классикой, весьма неожиданно и эффектно смотрятся в ярких цветах карибского лета, с украшениями в виде цветов и ракушек! Практически каждый образ, созданный Карлом Великим Лагерфельдом, дополнен тем самым аксессуаром, о котором мы вам говорили – либо шейным, либо головным платочком, свёрнутым в виде широкой ленты.

shanel2

Как же предлагает модный дом Шанель носить модные платки? С шейным платком всё понятно – это классический способ носить платок, используя для завязывания «пионерский» (если платок короткий) или «офисный» (если он длинный) узел. Что касается платка на голове, то Лагерфельд советует его носить на манер повязки, располагая узел под ниспадающими волосами. Как вы можете видеть, его модели носят как небольшие платки, так и платки с длинными концами.

shanel3

shanel4

shanel5

Естественно, ничего однотонного и скучного не предлагается! Чем более пёстрый и яркий платок вы выберете для новейшего французского стиля в духе Гаваны, тем будет лучше! Поэтому, если вы обнаружили в своих закромах пёстрый платок с рисунком «пейсли» - это прекрасно! Но если вдруг вы все платки уже раздали, а новая мода от Шанель вам пришлась по вкусу, вы можете приобрести пёстрые платки на нашей распродаже. Только учтите, что платков у нас с каждым днём всё меньше и меньше – у нас осталось не более десятка эффектных моделей из настоящего индийского шёлка!