Парад новинок

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Вот и закончились долгие майские праздники! Между тем, это вовсе не означает, что закончилось и время маленьких презентов – наоборот, оно только начинается! Сегодня мы представляем парад маленьких и симпатичных украшений для ярких и соблазнительных девушек, для благородных джентльменов, а также для тех, кто не попадает ни в первую, ни во вторую категорию!

Пирсинг

Сначала – парад новинок для девушек! Но не для всех, а только для самых модных, отчаянных и соблазнительных, ведь сегодня мы предлагаем вашему вниманию новую коллекцию оригинальных подвесок для пупка! Эти гипнотические украшения сияют яркой радостью весны – большая их часть украшена цветочками из стразов или эмалей!

Пирсинг "Соблазн" бижутерный сплав арт. PIE-031Пирсинг "Флирт" бижутерный сплав арт. PIE-022Пирсинг "Соблазн" бижутерный сплав арт. PIE-011

Запонки

Теперь – новинки для благородных джентльменов! Внимание, мужчины, теперь в нашем интернет-магазине есть новый раздел, где вы можете приобрести такую изысканную деталь мужского костюма, как запонки! Запонки с цветным металлом и строгой эмалью, круглые и квадратные, тёмные и светлые – выбирайте на свой вкус!

Запонки "Герцог" бижутерный сплав арт. MAN-098Запонки "Герцог" бижутерный сплав арт. MAN-097Запонки "Виконт" бижутерный сплав арт. MAN-074

Кожаные браслеты

Вы не носите ни пирсинг, ни запонки, и ваш девиз – удобство и комфорт? Тогда для вас – кожаные браслеты! Есть модели мужские и женские, узенькие и широкие, с композицией изысканно-модной или подчёркнуто-агрессивной, для всех, кто ценит удобные и практичные украшения!

Браслет "Монтана" кожа арт. BRS-108Браслет "Ультра" кожа арт. BRS-116Браслет "Рокки" искусственная кожа арт. BRS-161