Осеннее настроение: покупки к новому сезону

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Если вы по-настоящему любите прекрасные драгоценные камни, то вы знаете, что у каждого камня есть своё настроение, свой характер. При этом каждый человек воспринимает каждый драгоценный камень по-своему – например, кому-то балтийский янтарь кажется весёлым и забавным, а кому-то задумчивым, словно осень. Так с каждым камнем – и каждый камень в ту или иную пору времени становится гармоничен и созвучен нашему настроению: хочется носить именно этот камень, и никакой другой. А каким будет ваше осеннее настроение?

Комплекты серьги и кольца

Каким бы ни было ваше осеннее настроение, мы обязательно вам подыграем! Специально к приходу осени мы собрали большую, просто огромную коллекцию очаровательных комплектов из серёжек и колец. Разные оправы, разные камни – выбирайте, что нравится!

Комплект "Ираклион" аметист, арт. ST-418-SSSКомплект "Самира" им. янтарь, арт. ST-346-SSSКомплект "Лаватера" лазурит, арт. ST-396-SSS

Кулоны и подвески

Впрочем, иногда осеннее настроение живёт только в сердце, и возникает желание носить камень на груди, словно ладанку. В этом случае обязательно загляните в раздел кулонов и подвесок – то, что вы увидите, вам непременно понравится!

Подвеска "Дивия" Лабрадор , арт. пд-кам1176Кулон "Нота" Фианит, арт. пд-кам1321Кулон "Стильна штучка"  аметист арт. пд-кам1462

Солнцезащитные очки

А если ваше осеннее настроение зовёт вас в дальние края, поискать лето, которое обошло нас в этом году стороной, не забудьте приобрести модные солнцезащитные очки. Наша коллекция всё ещё полна – здесь есть очки для всей семьи!

Солнцезащитные очки арт. sun-380Солнцезащитные очки женские арт. sun-002Солнцезащитные очки арт. sun-377