Осеннее изобилие!

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Может быть, кто-то не любит осень, а всё же в этом времени года есть своя прелесть! Осень – это пора сказочного изобилия! И именно осеннему изобилию мы решили посвятить нашу сегодняшнюю рассылку!

Чем же изобильна осень? Яркими опадающими листьями, разнообразием оттенков, великолепной пышностью осенних цветов, а также – и это самое главное! – сладкими, вкусными плодами! Изобилием и яркостью славятся также и украшения нашей коллекции – может быть, именно благодаря одному из них эта осень станет для вас не унылой и серой, а яркой и прекрасной!

Серьги «Гроздь»

Самым эффектным выражением осеннего изобилия является наша большая коллекция серёжек «Гроздь»! Все серьги этой коллекции разные, но при этом они имеют одну общую черту – это модные, крупные, очень женственные серьги, украшенные россыпью драгоценных камней! Какой камень, какой цвет, какая форма нравится вам больше всего?! Выбирайте!

Серьги Жемчуг "Гроздь" арт.сНЖМ-200-1Серьги Цоизит "Гроздь" арт.с3332Серьги Дерево, жемчуг "Гроздь" арт.с3057

Комплекты авторской работы

А может быть, вам хочется ещё больше изобилия?! Легко – представляем вашему вниманию пополнение нашей коллекции авторских комплектов! Здесь вы найдёте целые наборы сказочно красивых, а главное – оригинальных и уникальных украшений! Украшения выполнены из разнообразных драгоценных каменьев – как одного сорта, так и нескольких! Цвета и формы – на любой вкус!

Авторский комплект Коралл, хрусталь "Коралловый риф" арт.ДЕВ-5236Авторский комплект  оникс "Мирабелис" арт.ПЛ-4942Комплект Кахолонг, хрусталь "Сантия" арт.бп3438

Браслеты авторской работы

Да! И пока ещё позволяет не слишком холодная погода, не забывайте носить нарядные и модные браслеты осенней коллекции! В разделе авторских украшений нашего каталога вы найдёте по-осеннему изобильные, по-модному широкие и совершенно уникальные браслеты из всевозможных драгоценных камней! Не затягивайте с заказом – все браслеты в единичном экземпляре, и завтра понравившегося вам украшения может в каталоге не оказаться!

Авторский браслет Муранское стекло, им.сердолик "Осень" арт.КАП-5301Авторский браслет Змеевик, хрусталь, кахолонг "Дубравушка" арт.ПЛ-5304Авторский браслет Кош. глаз, аметист, агат "Яркая личность" арт.ПЛ-5343