Очки как у Лизы Кутузовой

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Очки Лизы КутузовойГламурная барышня Лиза Кутузова стала известной благодаря шоу «Дом-2», в котором участвовала с ноября 2013 года по август 2014. Это очень красивая девушка, поэтому, хотя в шоу она уже не участвует, многие поклонники проекта до сих пор следят за её в жизнью в социальных сетях. Лиза восхищает и поклонниц «силиконовой красоты», и интеллектуалок – с одной стороны, девушка постоянно совершенствует свою внешность, в том числе и с помощью пластики, а с другой – это весьма умная и образованная особа, с дипломом МГУ и отличным знанием французского языка!

Как и все известные девушки, Лиза Кутузова не прочь поделиться со своими поклонниками радостью от новых приобретений. Например, несколько месяцев назад в Инстаграмме появилась фотография Лизы Кутузовой в прекрасных солнцезащитных очках. Очки в стиле 50-х годов, как уточнила Лиза – это модель DIOR SO REAL.

Очки настолько же стильные, насколько и лаконичные. Классические круглые линзы, деликатные линии оправы, воздушное изящество лёгкой дужки – воплощение романтики! Загадочно-тёмное стекло, прочность блестящего металла, тепло качественного пластика делают эту романтичную модель ещё и необыкновенно удобной! Но, как и все брендовые вещи, солнцезащитные очки DIOR SO REAL довольно дороги.

Если вам понравились очки как у Лизы Кутузовой, но вы не готовы платить солидную сумму за имя и историю, вы можете приобрести похожую модель в нашем интернет-магазине! Наши очки хоть и стоят значительно дешевле, обладают той же восхитительной красотой и тем же удобством. Очки в стиле 50-х – это женственность и очарование, помноженные на романтичность и изящество! Спешите приобрести самые женственные модели – грядёт солнечное лето!

Солнцезащитные очки  арт. sun-147Солнцезащитные очки  арт. sun-151Солнцезащитные очки  арт. sun-148