Ободок как у Ксении Бородиной

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Ободок как у БородинойИзвестным людям приходится более, чем всем остальным, следить за своим стилем и модными тенденциями. Мало того, что нужно хорошо делать своё дело, так ещё нужно и постоянно помнить, что на тебя устремлены сотни глаз, которые придирчиво изучают тебя, подмечая каждую деталь! Пожалуй, трудно быть знаменитостью, не обладая отменным вкусом и непринуждённостью! Ксении Бородиной повезло – она умеет выглядеть элегантно и модно в любой обстановке!

С некоторого времени и до сих пор пользуется популярностью греческая причёска Ксении Бородиной. Мягкие, как будто даже естественно лежащие волосы Ксении подобны причёскам греческих классических статуй – вот где гармония и естественность! А что это за интересный ободок украшает её волосы?

Волосы Ксении Бородиной украшает так называемый греческий ободок, или иначе – ободок-резинка. Он представляет собой нечто среднее между обычным ободком и повязкой для волос. Выполненный из текстильной резинки, этот ободок украшен камешками и блёстками, словно классическое украшение для волос. Декоративная часть ободка хорошо видна в причёске телеведущей, тогда как его поддерживающая часть спрятана под якобы естественно лежащими локонами. Причёска с греческим ободком выглядит просто изумительно – непринуждённость её сродни красоте греческих богинь природы!

Греческий ободок как у Ксении Бородиной вы можете приобрести в интернет-магазине «Бусики-Колечки». В нашей коллекции вы найдёте модели на любой вкус! У нас есть ободки, имитирующие кожаные ремешки, узорчатую вышивку, бисерное плетение и тонкое металлическое литьё. Для каждого вашего образа у нас найдётся идеально подходящий ободок! Выбирайте!