Ободок для маленькой Алисы

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Alice in WonderlandВ конце мая в Москве детский модный бренд L’erede представил новую коллекцию осенне-зимнего сезона по мотивам сказки «Алиса в Стране Чудес». Что было? Немного принтованных футболок для мальчиков, а также много-много платьев, юбочек и красивых принцессных пальто для девочек! Маленькие Алисы были прекрасны: в платьицах всех цветов радуги они шествовали, украшенные нарядными цветами и сердечками.

Какой увидели Алису создатели коллекции? Сказочно- милой – юные модели продемонстрировали зрителям чудесные платьица с пышными юбочками, украшенные поясками-бантиками. Красивые локоны девочек дополняли ободки с нарядными бантиками и цветами из ткани. Ради любопытства ваша подружка Юлия Серёжкина решила заглянуть в магазин бренда – а сколько стоит такое чудесное платье для дочурки? Сколько стоят такие милые ободки?

АлисаЧестно сказать, нарядное платьице ручной работы далеко не всякой мамочке по карману – платьица Алисы с чудесными пышными юбочками в магазине стоят 17000-20000 рублей. Ободки доступнее – их цена около 800 рублей. Но ведь мы с вами знаем, что подобные ободки можно купить значительно дешевле!

К счастью, в интернет-магазине «Бусики-Колечки» есть украшения не только для мам, но и для дочек. В нашей коллекции ободков вы можете купить не только стильные и модные ободки-резинки, но также и классические ободки. Ободки с пластиковыми бантиками, украшенными цветными стразами, обойдутся вам всего в 279 рублей, а ободок с тканевым цветочком и того дешевле – всего в 169 рублей. А как же быть с платьем для маленькой Алисы? Давайте сошьём сами!

Ободок для волос 08-208Ободок для волос 08-216Ободок для волос 08-462Ободок для волос 08-420