Новый восход ободка-резинки

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

В Париже, как мы уже говорили, продолжается праздник моды. И сегодня настал момент для обсуждения одного из самых любимых наших восточных дизайнеров – Эли Сааба. Недавняя его коллекция, по-восточному сказочная и роскошная, ярко выделялась не только традиционными для ливанского модельера вышивками и эротически-целомудренными платьями, но и тем, что все его модели сопровождались одним и тем же аксессуаром – ободком-резинкой.

Безусловно, были и другие украшения – здесь вам и перстни, и крупные серьги. Разве восточный мужчина выпустит женщину на прогулку без украшений? Но если перстни и серьги у моделей Эли были разными, то среди украшений для волос альтернатив не было.

Хотя сами по себе ободки-резинки были весьма разнообразными – широкие и узкие, из металлического плетения и с камешками, преимущественно жемчугами. Впрочем, все они были также выполнены в едином стиле, и более всего походили на изящные диадемы восточных принцесс (а может быть, даже и эльфийских).

Кстати, с причёской под ободок-резинку Эли Сааб не заморачивался. Никаких сложных плетений – только длинные ниспадающие локоны, которые уже сами по себе выглядят роскошно. Поэтому забудьте свои мучения с греческой причёской. Доставайте снова свой ободок-резинку, и носите прямо так, с распущенными волосами.

А если вы как-то пропустили бум на ободки-резинки, вы можете встретить их новый восход с нашим интернет-магазином. Несмотря на то, что мы распродали довольно много этих аксессуаров, их также и осталось немало в нашей коллекции. В том числе, и таких, которые предлагает Эли Сааб – с мерцающими камешками. Несмотря на неземную прелесть, эти ободки-резинки вполне доступны по цене, любой из них можно купить в пределах 300 рублей.

Ободок-резинка для волос, арт. 08 681Ободок-резинка для волос, арт. 08 623Ободок-резинка для волос, арт. 08 615Ободок-резинка для волос, арт. 08 701