Новые идеи для экзотических образов!

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Лето в самом разгаре! И когда, как не в самый разгар лета, вы можете примерить самые экзотические образы?! Именно сейчас, в сезон отпусков, хочется чего-то нового, необычного, экзотического – и не просто хочется это всё увидеть, а именно примерить на себя! Повезло тем, кто уже сейчас отправляется в путешествие! Они могут почерпнуть массу новых идей в своих поездках, купить экзотические наряды на восточных базарах и в лавочках европейских старьёвщиков! А что же делать тем, кто пока ещё никуда не едет, а может быть, и вообще не сможет никуда выбраться этим летом? Ну, уж точно не расстраиваться! Просто ознакомьтесь с новинками нашего каталога – наверняка, вам придутся по вкусу наши новинки, а может быть, они помогут вам создать тот самый образ из вашей мечты!

 

Браслеты «Карен»

Посмотрите, как эффектны браслеты «Карен»! Это широкие модные браслеты, украшенные довольно крупными каменьями! Пластины браслета имеют строгие геометрические формы и самые яркие цвета! Модели подороже украшены синтетическим кошачьим глазом, а подешевле – качественным пластиком!

Браслет кош. Глаз "Карен" арт. бп5002Браслет кош. Глаз "Карен" арт. бп5006Браслет Пластик "Карен" арт. брС-301

Пирсинг

Пирсинг для лета уже стал традиционным, привычным украшением, но отваживаются на него по-прежнему далеко не все, а только самые молодые, отчаянные и смелые! В нашем каталоге представлены в основном модели пирсинга для открытого животика: с подвесками всевозможных форм, украшенные разнообразными цветными стразами!

Пирсинг  "Флирт" арт. ПИ-071Пирсинг  "Искушение" арт. ПИ-219Пирсинг  "Искушение" арт. ПИ-186

Четки

Ещё один атрибут экзотичного и стильного образа, который подходит как милым дамам, так и модным кавалерам – это чётки! В нашем каталоге есть множество разнообразных моделей чёток, выполненных как из натуральных камней, так и из их имитации. Нарядные чётки украшены пёстрыми кисточками, крестами и всевозможными подвесками из крупных бусин!

Чётки Лунный камень, "Классика" Арт. чНЛК-12-1АЧётки Яшма, Арт. чНЯШ-12-2Чётки Лазурит, "Классика" Арт. чНЛА-12-1