Новинки: купите удачу на весь год!

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Хотя все мы ещё месяц назад встретили новый год, подлаживаясь под его хозяйку Козу, на самом деле Козочка ещё в пути – ведь по восточному лунному календарю Новый Год наступит только 19 февраля. И если вы желаете провести год Козы счастливо и весело, то вам, наверное, понадобится на всякий случай талисман – фигурка Козы! Именно о талисманах мы сегодня вам и расскажем, но сначала – приятная новость для экономных! Да, у нас снова скидки!

Серьги

Скидки у нас на все серьги – именно сегодня вы можете приобрести их по цене на 18% ниже, чем обычно. Выбирайте, что вам нравится: классические серьги с камешками, стильные серьги из кожи и дерева, новомодные серьги под два прокола, милые наборы или авторские шедевры!

Серьги "Водоворот" Авантюрин, арт. сс-6646Серьги Дерево "Лето" арт.срС-1273Серьги "Маргаритка" страз, арт. срС-1949

Чётки

Ваши молитвы будут услышаны, если следующий сеанс уединённого созерцания вы проведёте с новыми чётками из нашей коллекции! Посмотрите, кисточки этих чёток из поделочного камня украшены фигурками рогатой Козы!

Чётки "Эксклюзив"  пресс. Бирюза, арт. чАВТ-042Чётки "Эксклюзив"  Яшма , арт. чАВТ-063Чётки "Эксклюзив"  Сердолик, арт. чАВТ-059

Браслеты с самоцветами

Если же медитации наводят на вас тоску, то для вас – другой талисман! Посмотрите, какие чудесные браслеты с Козочками появились в нашей коллекции! А ещё – с сердечками и просто классические браслеты без подвесок!

Браслет "Сантия" авантюрин, хрусталь, арт. БП6411Браслет "Сантия" кошачий глаз,арт. БП6402Браслет "Классика №10" агат, арт. БП6425