Новинка: браслет Шамбала с часами!

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Шамбала с часамиБраслеты Шамбала в последнее время обрели большую популярность. Обилие камней, украшающие этот браслет, делают этот аксессуар изысканным и стильным

Шамбалой называлась мистическая страна в областях Тибета. Браслетам Шамбала приписывались магические свойства. Считалось, что они охраняют своего владельца от болезней и невзгод. В последнее время, такие браслеты стали невероятно популярны среди ряда мировых знаменитостей Европы и Америки. Известно, что такой браслет носит на руке Анджелина Джоли.

Существует великое множество модификаций браслета Шамбалы, одной из которых является браслет Шамбала с часами. Совершенно очевидно, что изобретение это новомодное и создано исключительно для того чтобы совместить тибетский колорит и европейскую практичность. Браслеты с часами бывают нескольких типов: плетеные и на твердой основе. По сути, сам браслет Шамбала выполняет декоративную роль ремешка для часов. Плетеные браслеты, ценятся меньше, но зато такие украшения удобно сидят на руке и не отягощают ее, ведь они изготавливаются с использованием натуральной шерсти. Иногда для изготовления плетеного ремешка используют твердый каркас, который после изготовления обволакивается в специальные тканевые мешочки.

Среди твердых браслетов Шамбала с часами, больше всего пользуется популярностью женский тип украшения со стразами. Смотря на такие часики, практически невозможно сказать, что это украшение сугубо этническое. Такие браслеты красиво переливаются на солнце, их можно носить как на торжества, так и в обычной жизни. Еще одним популярным вариантом браслетов с часами, является сочетание бусин и макраме на ремне часов. Эти аксессуары очень гармонично дополняют образ чистоты и нежности юной девушки, а наличие часов на их обратной стороне всегда подсказывает нужное время.