Нижнее бельё как у Хайди Клум

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Хайди КлумВращаясь в мире моды, невозможно самому не стать творцом! Поэтому очень и очень немногие супермодели на всю жизнь остаются только супермоделями – а большинство же в сотрудничестве с дизайнерами выпускают свои линейки модных продуктов. То же произошло и с 42-летней супермоделью Хайди Клум. Буквально на днях она представила свою новую коллекцию нижнего белья. Бельё она творила в соавторстве дизайнерами бренда Bendon, и сама же его рекламировала. Впрочем, мама четырёх детей имеет фигуру, которой впору позавидовать и совсем молодой женщине!

Что представляет собой линия прекрасного нижнего белья Heidi Klum Intimates? Пожалуй, это самое сексуальное и обольстительное бельё грядущей осени! В этой большой коллекции – все цвета любви и страсти: здесь и девически-невинные белые и розовые модели, страстно-загадочные фиолетовые и красные, классические чёрные и тёмно-синие вещицы. И в любом цвете это бельё поражает роскошью кружева, причём рисунок этого бесподобного кружева подобран так точно, что бельё, кажется, приобретает свою мелодию, своё звучание – оно как аккомпанемент вашей красоте, как музыка вашей страсти!

Безусловно, бельё как у Хайди Клум по российским меркам стоит недёшево. Трусики в пересчёте на наши деньги обойдутся вам примерно в 1700 рублей, бюстгальтер в 3500 рублей, а прелестная шёлковая сорочка стоит около 6000 рублей. Но соблазнительное кружевное бельё вы можете купить и в нашем интернет-магазине – и в разы дешевле! Заходите в наш каталог, выбирайте то, что вам нравится. Мы подобрали специально для вас наиболее соблазнительные и удобные модели самых разных размеров.

Бюстгальтер Chantemely AL3001-1Бюстгальтер Chantemely CH5005-2Трусики стринг Chantemely X1084TТрусики слип Chantemely 28019-2