Модные украшения сезона весна-лето 2014

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

нарциссНу, наконец-то они пришли! Как это кто?! Красавица весна, а вместе с ней и новый модный сезон весна-лето 2014! Мрачноватая монархия стиля панк сменилась забавным и необычным республиканским правлением: к стилю панк присоединяются агрессивный милитари и байкерский сталь, а кроме того, светлые феи романтического и классического стиля, прикрытые вуалью стиля ретро! На смену ярким модным тонам приходят пастель и классический чёрно-белый дуэт, но и некоторые яркие цвета тоже остаются в моде: красный, оранжевый, фиолетовый, голубой и некоторые сложные оттенки зелёного, вроде лайма, берлинской зелени и оливковых тонов.

Новый сезон – новые силуэты! Полудетские наряды стиля панк сменяются струящимися тканями и подчёркивающими фигуру классическими ансамблями. Некоторая «детскость», впрочем, остаётся – в милых коротких юбочках для лолит и забавных принтах!
Впрочем, давайте лучше поговорим об украшениях! Ведь именно украшения вы можете выбрать в интернет-магазине «Бусики-Колечки»! Сейчас мы всё разложим по полочкам: что в моде, как и с чем носить!

Начнём по порядку.

Аксессуары

Выбирая вообще любые новые аксессуары, следуйте принципу К.Г.Б. – круглое, гламурное, блестящее! В моде округлые формы во всём, начиная зеркальцем и заканчивая сумочкой, большое разнообразие блестящих подвесок и золотой металлический блеск – не только блеск металла, но и ткани с эффектом «металлик»!

Зеркальце "Отражение" арт. МР-139Крючок для сумки арт. 173Брелок Страз "Игрушки"  арт. БРК-041

Браслеты

В моде по-прежнему остаются крупные, массивные браслеты – из металла, камня и пластика. Если вы выбираете пластик, то пусть он будет прозрачным. Узкие браслеты тоже в моде, но носить их лучше «гроздью» - по два или три на одной руке. Естественно, что маленькие браслеты должны быть схожими по стилю и цветовой гамме. Допускается как мягкое сочетание цветов, так и яркие контрасты.

Браслет "Лилу" Агат арт. бП2208Браслет "Адель" юв. сплав арт. брС-910Браслет юв. Сплав "Индиана" арт. брС-681

Броши

Все модели прошлого модного сезона остаются актуальными. И вы можете продолжать располагать их на самых неожиданных местах – на плечах, поясах, спине, даже на шляпках и сумочках!

Брошь Страз "Стрекоза" бшС-1463Брошь Страз "Жар-Птица" бшС-1517Брошь Страз "Велосипед" бшС-1518

Бусы и колье

Чем более крупными будут ваши бусы, тем лучше! Приветствуются крупные камни и в изящных колье! Мода на бусы более ограничена, чем мода на браслеты – предпочтение следует отдать именно бусам из натуральных камней. Что касается цепочек, то лучше выбирать крупные, массивные модели.

Бусы "Элегия" агат арт. П5435Колье  "Валенсия" ком. материал, арт. клС-075Цепочка Серебро арт.АЛХ-042/36510048050

Для волос

Романтический стиль наносит отпечаток на моду в украшениях для волос: выбирайте ободки и банты, заколки и шпильки с цветами, стразами и маленькими жемчужинками! Чем более изящным и нарядным будет украшение вашей причёски, тем лучше.

Ободок для волос 08-466Заколка-автомат "Невеста" страз арт. 01-188Шпилька для волос, арт. 05 209

Кожгалантерея

Выбирая кошельки, обращайте внимание на женственность модели. Хорошенькие бантики и очаровательные подвески, пастельные тона и металлизированная кожа – отличный выбор. Если вы озадачены выбором ремня, то выбирайте широкие или средние по ширине модели.

Кошелек женский NIVACOTT арт. N106#AВизитница "COSSNI"  арт. 708-66G(серый)Ремень женский из искусственой кожи арт. 03-380

Кольца и перстни

Что касается колец, то здесь всё то же самое, что и в случае с браслетами – носите либо одно крупное кольцо, либо несколько небольших, объединённых общим стилем. Новинка сезона – кольца, отделанные мехом, перьями и кружевами!

Кольцо "Вуаль" перламутр арт. ск-5788Кольцо "Богема" страз арт. кцС-699Кольцо "Букет" Жемчуг белый арт. кп-481

Кулоны

Хит сезона – это кулоны с вашим знаком Зодиака, и чем он крупнее, тем лучше! Впрочем, кулоны-фигурки, модные в прошлом сезоне, тоже остаются актуальными. Новый тренд – кулоны-монетки!

Подвеска Галиотис  "Весы" арт.пНГЛ-289Подвеска страз "Дизайн" арт. пдС-362Подвеска страз "Дизайн" арт. пдС-364

Серьги и каффы

И серьги, и каффы остаются модными в новом сезоне! Каффы в моде крупные и заметные, а среди серёжек на первое место выходят крупные кольца – как цельное кольцо «конго», так и серёжки на замочке с кольцами-подвесками.

Серьги-кафф юв.сплав "Дракон" арт.срС-1824Серьги  "Циркус" юв. сплав, арт. срС-1825Серьги Страз "Шахиня" арт.срС-1365

Часы

Что интересно, на фоне общей роскоши украшений часы отличаются сдержанностью и лаконичностью! Простые формы, скромный дизайн – максимум, стразы на циферблате! В моде часики с металлическими браслетами.

Часы Нат.кожа  "Хронос"  арт. ЧС-268Часы Нат.кожа, комб.материал  "Этника"  арт. ЧС-282Часы-кулон юв.Сплав  "Биг-Бен"  арт. ЧС-118

Шарфы

С наступлением тёплого сезона шарфы и платки, естественно, в моду войдут лёгкие и полупрозрачные – из шифона и шёлка. Самые модные шарфы – широкие, подобранные точно в тон вашей одежды. Модный принт – цветы и клетка.

Платок, арт. 1 434Платок, арт. 1 446Платок, арт. 1 414