Модные украшения для волос сезона осень-зима 2018-2019 года

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Осень – это пора, когда голове вообще уделяется много внимания. С одной стороны, осень – это пора набить голову новой информацией, а с другой стороны – примерить новые украшения для волос!

Какие аксессуары для волос в моде?

Мы не просто так вынесли в качестве заглавной картинки вот эту фотографию куклы. Дело в том, что в новом сезоне аксессуары для волос без преувеличения будут кукольными – яркими, крупными, броскими. И, как модный парадокс – в моде также абсолютно незаметные заколочки и резинки.

Аксессуары для волос с подиума

Dolce&Gabbana представили максимальное количество самых разнообразных аксессуаров для волос. Но все без исключения – крупные и броские. Уже ставшие традицией цветочные ободки для волос, роскошные ободки-короны – тренд этой осени. Кроме того – прелестные цветы в волосы а ля Кармен и крупные заколки для волос с камнями и стразами.


Британский дизайнер Ashley Williams говорит: заколок много не бывает! Любите заколочки говорящие, с надписями? Можете составлять из них хоть целые предложения – это будет в новом сезоне модно!


Alexander Wang полагает, что круче блестящего металлического краба и быть ничего не может. И зачем этому крабу вообще какие-то украшения (ну, кроме имени любимого модельера), если главное украшение здесь – это блестящие яркие волосы прелестной дамы? Берём на заметку – в моде не только металлические, но и брендовые заколки для волос.


На стороне лаконичности в этом сезоне Dior. Маленькие заколки для волос из блестящего металла, а также «перетяжки» в виде резиночек и шнурков из прошлого сезона – основные украшения для волос на модных показах этого модного дома.


Bottega Veneta ратует за реанимацию невидимок, которые вы носили в начальной школе или в детском саду. Да-да, тех самых, с милыми фигурками и стразиками. Кстати, неплохо смотрится на взрослых женщинах! Почему до этого раньше не додумались? Да и стоят такие милые заколки для волос дёшево… Можно менять хоть каждый день!


Valentino полагает, что ухоженные волосы (особенно рыжие, и здесь все творцы моды единодушно согласны) – и так прекрасны. Поэтому украшения для волос должны быть не то, что незаметными, они должны сливаться с безупречностью ваших волос. Скромная резинка – и этого достаточно.

Интересно, а что понравилось вам – громкие заявления в кукольном стиле или совсем незаметные заколочки и резиночки? В любом случае, подходящие модные заколки для волос купить можно в нашем магазине!

Заколка-автомат "Ах, лето!" страз арт. 01-114Шпилька 05-076Зажим 04-426АЗажим-невидимка 11 069