Модные тренды весна-лето 2016: какие наручные часы будут в моде

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

PIAGET часыЕсли перефразировать народную пословицу, солнце на мороз, мода на лето! Пока весь мир готовится к зиме, творцы моды уже придумывают, что мы будем носить в новом тёплом сезоне. На прошлой неделе модницы имели возможность поймать ещё один потрясающий тренд: ведь в Гонконге прошла выставка Watches & Wonders, которая была посвящена, как вы понимаете, всевозможным часам и часикам!

102431_BBLW37CDGDLMP-BVLGARI-BVLGARI

Чтобы поделиться с вами новым трендом на дамские часики, мы выбрали несколько моделей от разных ювелирных и часовых брендов – PIAGET, BULGARI и VAN CLEEF & ARPELS. Эти часы очень разные по исполнению, но объединяет их одно – восхитительная красота художественно оформленного циферблата. Впрочем, справедливости ради, нужно заметить, что собственно циферблат отделан только у BULGARI и VAN CLEEF & ARPELS, в случае с часиками PIAGET всё несколько хитрее, ведь диковинная восточная картинка располагается на прозрачной крышке циферблата.

Lady Arpels Peau d'Âne Forêt enchantée

Посмотрите, какая прелесть! Классические часы украшены очень милыми картиночками: здесь и прекрасная перламутровая эмаль, и утончённая мозаика из разноцветных камешков, и чудесная золотистая миниатюра. Ухватываете суть? Модные часы сезона весна-лето 2016 просто обязаны быть романтическими и «говорящими»: всевозможные рисунки, изображения, картинки и элементы барельефа просто необходимы вашим новым модным часам!

Если вы запланировали покупать часы в самое ближайшее время, обязательно обратите внимание на нашу часовую коллекцию «Звёздный час»! Эти прелестные кварцевые часики хоть и не такие дорогие, как изделия известных модных брендов, но зато полностью соответствуют всем тенденциям будущей моды: каждая модель украшена циферблатом с орнаментом!