Модные тренды весна-лето 2016: диадемы и панк-рок

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Диадема "Фея" страз арт. СВД-0125Как признаются дизайнеры, к XXI веку все формы, которыми только может похвастаться одежда, уже придуманы. Всё уже было – и поразительные объёмы, и сверхъестественное облегание. Что остаётся? Сочетать самым невероятным образом то, что уже есть – например, неформальные наряды и диадемы!

СенЛоран1СенЛоран2СенЛоран3

Да, именно так и выглядят модели новой коллекции дома Saint Laurent: девчонки в резиновых сапожках на голую ногу, в откровенных платьях в сеточку, в джинсовых бесформенных куртках а-ля девяностые, в изящных шёлковых нарядах и резаных джинсах – и все, словно панк-принцессы, с диадемами из пластика на голове. Креативный директор модного дома Эди Слиман – настоящий бунтарь! Ходят слухи, что на создание этой эпатажной весенней коллекции его вдохновили образы Кортни Лав двадцатилетней давности.

Кортни ЛавВозможно, современные модницы вообще не в курсе, кто такая Кортни Лав. Мы вам немного расскажем. Это певица, рокерша, жена всемирно известного гранж-музыканта Курта Кобейна («Нирвана»). Кортни всегда была воплощением панка – откровенность её нарядов сочеталась с полным отсутствием манер и воспитания, а также с пристрастием к тяжёлым наркотикам (а что вы хотите от ребёнка, который вырос в коммуне хиппи). Впрочем, сейчас у Кортни всё наладилось – она излечилась от наркозависимости, и большую часть времени посвящает благотворительности, живописи и написанию собственной биографии.

Похоже, мода на агрессивные неформальные наряды действительно возвращается! Но только не забывайте, что девочка – всегда девочка. Не стесняйтесь даже в образе безбашенного панка оставаться принцессой! По совету модного дома Saint Laurent обязательно украшайте свою голову прелестными блестящими диадемами. Только не ждите весны, когда все диадемы сметут с прилавков запоздалые модницы – готовьтесь к новому модному сезону заранее. В нашем интернет-магазине уже сегодня вас дожидается целая дюжина очаровательных и недорогих диадем со стразами!