Модные тренды осень-зима 2015-2016: микросумки

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

МикросумочкиМодный дом Шанель во главе с Карлом Лагерфельдом представил новинку, которая сразу же стала бестселлером! Симпатичные сумочки формата «микро» впервые были представлены к весенне-летнему сезону на показах Шанель, а к осени и зиме их уже во всевозможных вариациях повторили все остальные модные дома.

На первый взгляд, ничего хорошего в этой сумочке нет – в неё поместятся, наверное, только помада, зеркальце, расчёска, да мобильный телефон (если, конечно, вы предпочитаете не ультрамодные, а классические модели). Между тем, эти сумочки служат очень важной цели. Девушки, вам не кажется, что с нашими удобными вместительными баулами мы вряд ли похожи на элегантных фей? Вот именно об этом и речь…

Впрочем, несмотря на свою кажущуюся бесполезность, модницы всего мира уже оценили забавные микросумочки – всё же женщины любят маленькие симпатичные вещички. Миленькие, практически кукольные сумочки при всей своей очаровательности вполне функциональны – у них есть и дополнительные кармашки, и ремешки, поэтому, как показывает практика, они оказываются неожиданно удобными.

Наверное, у вас возник серьёзный вопрос – хорошо ли будет эта сумочка-игрушка смотреться с моим костюмом? О, на этот счёт можете даже не беспокоиться! Микросумка, подобранная по всем правилам подбора сумок, замечательно смотрится не только с нарядами бэби-долл! Она идеальна для вечерних образов (ею, к примеру, можно заменить клатч), замечательно подходит к деловым нарядам, а с нарядами стиля кэжуал смотрится просто прекрасно! Да, микросумка – это модная новинка, которую безусловно стоит приобрести.

Надо сказать, что вместительные наши «чемоданчики» мы порой, не задумываясь, можем поставить и на пол, если сумку вдруг некуда деть. А такую малышку-сумочку, согласитесь, на пол бросать будет обидно – впрочем, и в руках держать её тоже не всегда удобно. Что мы предлагаем? В пару к прелестному модному аксессуару обязательно приобретите крючок для сумочки. Выбор крючков у нас довольно большой, и вы можете выбрать крючок любого цвета: и в тон сумочке, и в тон наряду, и просто своего любимого цвета.