Модные аксессуары сезона осень-зима 2014-2015

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

модные аксессуары сезона осень-зима 2014-2015Основной тенденцией модного сезона осень-зима 2014-2015 стала эклектика во всей её прелести – то есть, проще говоря, смешение всего, что вам больше всего нравится! Упор дизайнеры делают всё на том же винтажном стиле, который вот уже несколько сезонов волнует сердца красавиц, а кроме того, в моде остаются сказочно-фантазийные вещицы, неформальный рокерско-панковский стиль, и к ним присоединяются стильная и давно всеми любимая геометрия и оптические иллюзии в рисунках одежды! Актуальные цвета сезона - это все традиционные для осенней и зимней природы тона: красные ягоды калины, багряные листья клёна, оранжевые блики ещё тёплого солнца, тёмная зелень листьев дуба, коричневая гамма ветвей и стволов деревьев, синева грозовых туч, а также мягкие прохладные тона теней на снегу: голубой, лавандовый, серый; а ещё тёплый, уютный цвет верблюжьей шерсти! Теперь – об украшениях и аксессуарах!

Бусы

В моде этого сезона – крупные бусы и колье. Если колье в основном преобладают стандартной длины под шею (особенно чокеры и колье-воротники), то бусы в моде длинные – очень длинные!

Бусы "Нептуния" перламутр, агат, арт. П5481Колье-воротник "Шарлиз" текстиль,  арт. ВЕА-063Авторские бусы Агат, авантюрин "Сказание" арт.КАП-3558

Кулоны

Кулоны в этом сезоне выходят на первый план. Какие кулоны будут особенно модны? Забавные кисточки, крупные бусины, металлические подвески квадратных и круглых форм. Если вам больше нравятся фигурные кулоны, выбирайте замочки и ключики. Кулоны предлагается носить на цепочках, и чем крупнее будут звенья, тем моднее!

Кулон-оберег "7 камней" - Козерог Самоцветы арт. пд-кам851Подвеска страз "Сияние" арт. пдС-287Подвеска страз "Сияние" арт. пдС-312

Серьги

К модным серёжкам-конго в этом сезоне присоединяются и другие формы – треугольники, квадраты и просто длинные подвески. Мода на крупные серьги сохраняется.

Серьги "Циркус" бижутерный сплав, арт. EAR-292Серьги "Циркус" бижутерный сплав, эмаль арт. EAR-434Серьги Дерево "Лесная сказка" арт.1610

Браслеты

Любительницам оригинальных браслетов в этом сезоне раздолье! Особенно популярны браслеты из металла, кожи, пластика, крупные и даже громоздкие. Актуальные формы – пружинка, цепочка, в моде также ажурные модели. Приветствуется роскошь в декоре: вставки из крупных камней, полированные металлы, заклёпки и цепи-подвески.

Браслет "Райский сад" Жемчуг арт. бП1944Браслет юв. Сплав "Индира" арт. брС-413Браслет Кожа "Ультра" арт.Бкж-104

Часы

Часы в этом сезоне тоже в моде крупные, но без кричащей экстравагантной роскоши. В моде часы с круглым циферблатом, но не сдержанные, как в прошлом сезоне, а декорированные стразами или натуральными камешками.

Часы "Звездный час" бижутерный сплав, арт. WT-105Часы "Звездный час" искусственная кожа, арт. WT-144Часы "Звездный час" бижутерный сплав, арт. WT-116

Кольца и перстни

Если вам нравится восточное изобилие в кольцах, то этот сезон – ваш! В моде крупные кольца, и носить их теперь можно хоть на всех пальцах рук одновременно! Особенно модными будут модели с круглыми и квадратными вставками – естественно, массивными и крупными.

Кольцо "Косичка" аметист, арт. ск-6549Кольцо "Сенполия" раухтопаз арт. ск-6566Кольцо  "Эмма" биж. сплав, арт. RIN-064

Броши

Как вы догадались, броши в этом сезоне тоже будут крупными и заметными! Модные дома предлагают размещать женственные броши на лацканах жакетов, под воротником блуз и платьев.

Брошь "Модница" страз, бшС-1790Брошь "Модница" страз, бшС-1821Брошь "Модница" страз, бшС-1812

Аксессуары для волос

Пока волосы не убраны под шапочку, демонстрируйте модные причёски всему миру! Косые проборы фиксируйте невидимками, пучки и косы укладывайте с помощью нарядных шпилек, а если причёску делать не хочется, просто украсьте волосы нарядной резинкой или заколкой: автоматом, крабом или бананом!

Зажим-невидимка 11 039Шпилька для волос, арт. 05 200АРезинка, арт. 07-592

Заколка-автомат "Фрау" арт. 01-147Краб 02-506Заколка-банан арт. 09-188

Ремни

Ремни в этом сезоне просто в моде – и узкие, и широкие! Причём, узкими ремнями рекомендуется оформлять верхнюю одежду, а широкими – платья и джемперы. Модная форма ремня – плетёнка. Если выбираете гладкий ремень, то пусть его украшает большая эффектная пряжка. Для модных коллекций этого сезона более характерны ремни в тон наряду или в тон его отделке.

Ремень женский из искусственной кожи арт. 03 526Ремень женский из искусственной кожи арт. 3-198Ремень-резинка  арт. 3 247

Шарфы и платки

Шарфы и платки в этом сезоне также рекомендуется подбирать в тон одежде. Носите всё, что вам нравится – тёплые объёмные шарфы, шёлковые шейные платочки, тонкие лёгкие шарфики из шифона. Особый шик – шарфы, украшенные люрексом или пайетками!

Шарф, арт. 02 110Платок, арт. 1 786Шарф, арт. 2 985